Отзыв: Таблетки Здоровье "Лоратадин" - Быстро справляется с симптомами аллергии

Достоинства: эффективно, недорого
Летом, отправляясь в любую поездку или поход, беру с собой препараты против аллергии. Мало ли что может случиться – могут встретиться неизвестные цветущие растения, укусы насекомых, или даже просто аллергия на солнце (как у меня случилось прошлым летом, когда прием витаминов и солнечные ванны оказались несовместимыми и пошла аллергия). Тогда и спасает Лоратадин. Препарат быстро усваивается и начинает действовать уже через 20-30 минут после приема, а действие его сохраняется на протяжении 24 часов.

Таблетки Здоровье Лоратадин фото

Принимала Лоратадин-Здоровье не только я – у дочери аллергия на некоторые медицинские препараты, поэтому даже после стоматологических манипуляций врач назначает Лоратадин. Приходилось принимать данные таблетки и мужу при аллергии неизвестного происхождения. И всегда с неприятными симптомами препарат справлялся быстро и эффективно.

Лоратадин может вызывать побочные реакции, но у нас ничего подобного не случалось. Естественно, при одновременном приеме с другими лекарствами необходима консультация врача.

Таблетки Здоровье Лоратадин фото

Отличный препарат по невысокой цене – пусть будет и в вашей аптечке.
Время использования при необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро справляется с симптомами аллергии

Vipanka
Вам врач прописал? или сами его выбрали? хочу попробовать, а то мои таблетки дорогие
ЛюбовьM
Дочери врач прописал, а потом стали покупать сами, чтобы всегда иметь под рукой в необходимый момент. Стоят около 8 грн 10 таблеток.
aqua7marine
проверенное средство
luzia
записываю себе.
Sennata
тоже принимала как-то
Бэтка
Нормальный препарат. Не раз спасалась им.
Yana1190
Беру в заметки