Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Самые выгодные цены на медикаменты здесь!
Достоинства: Расположение, цены, ассортимент
Недостатки: Длинные очереди, работают только до 21:00
С аптекой сети "Озерки" познакомилась около года назад, когда переехала в Питер. Территориально она находится недалеко от моего дома (метро "Парк Победы", Московский проспект, 167), так что добраться до нее не составляет труда. Сравнив цены с другими аптеками, которые также недалеко от дома, я сделала для себя выводы, что в "Озерках" покупать намного выгодней, к тому же выбор довольно большой. Все, что я когда-либо запрашивала, в наличии имелось.
Постоянно покупаю в этой аптеке раствор для линз, травяные сборы, средство для укрепления ногтей, различные таблетки (особенно в области гастроэнтерологии), мази и прочее. У сети аптек "Озерки" есть телефоны, можно заранее позвонить и узнать стоимость того или иного товара. Следствием сравнительно низкой цены стали длинные очереди практически в любое время суток. Единственный раз, когда я не обнаружила очереди, это было утро буднего дня. Я даже удивилась) А так всегда хвосты и кассы работают далеко не все. Поэтому лучше идти с готовым списком требуемых медикаментов, дабы не вызвать гнев у позади стоящих покупателей.
Оплату принимают как наличными, так и картой. Оплаченный товар упаковывают в бесплатный маленький пакетик.
Аптеки этой сети есть практически во всех районах Санкт-Петербурга. Так что если вы сторонник экономии, то "Озерки" - это то, что вам нужно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |