Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Самые выгодные цены на медикаменты здесь!

Достоинства: Расположение, цены, ассортимент
Недостатки: Длинные очереди, работают только до 21:00
С аптекой сети "Озерки" познакомилась около года назад, когда переехала в Питер. Территориально она находится недалеко от моего дома (метро "Парк Победы", Московский проспект, 167), так что добраться до нее не составляет труда. Сравнив цены с другими аптеками, которые также недалеко от дома, я сделала для себя выводы, что в "Озерках" покупать намного выгодней, к тому же выбор довольно большой. Все, что я когда-либо запрашивала, в наличии имелось.

Постоянно покупаю в этой аптеке раствор для линз, травяные сборы, средство для укрепления ногтей, различные таблетки (особенно в области гастроэнтерологии), мази и прочее. У сети аптек "Озерки" есть телефоны, можно заранее позвонить и узнать стоимость того или иного товара. Следствием сравнительно низкой цены стали длинные очереди практически в любое время суток. Единственный раз, когда я не обнаружила очереди, это было утро буднего дня. Я даже удивилась) А так всегда хвосты и кассы работают далеко не все. Поэтому лучше идти с готовым списком требуемых медикаментов, дабы не вызвать гнев у позади стоящих покупателей.
Оплату принимают как наличными, так и картой. Оплаченный товар упаковывают в бесплатный маленький пакетик.
Аптеки этой сети есть практически во всех районах Санкт-Петербурга. Так что если вы сторонник экономии, то "Озерки" - это то, что вам нужно.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московский проспект,
Дом № 167
Общее впечатление Самые выгодные цены на медикаменты здесь!

Ольга Лис
Всё правда! Цены низкие -очереди огромные!! Если я туда иду,заранее готовлюсь, что буду стоять. И утром народа действительно меньше.
Anastasya92
Можно по телефону оформить заказ на 2500 и более,и пройти без очереди)
tanusha4555
на академке открыли еще одну аптеку озерки около метро и там очередь, как в сбербанке, электронная, очередь очень быстро проходит. я первый раз пришла, как увидела на талоне, что передо мной 25 человек, чуть не поседела, но ждать пришлось минут 10
trigonometry
Хорошая оптека - всегда все есть и правда дешевле на порядок чем в других местах. Но очереди жуткие(
ТаняTatyana
Я часто по работе бываю на "Звездной", там на улице Ленсовета часто очереди. Популярная аптека:))
nataschkin123
Таримся только в Озерках уже много лет )))
zombi
в Москве тоже Озерки появились, цены там действитеьно ниже чем в других аптеках
Свет лана80
Хорошая аптека,в Гатчине тоже открыли на Соборной.
belchonok
Сейчас в этой сети аптек произошли изменения, теперь при входе нужно взять талончик (как в сбербанке) и ждать сидя на скамеечки, немного народу действительно утром в будние дни или где маленькая проходимость. Плюс если Вы покупаете лекарства на определенную сумму, кажется от 3000 руб., то можно заказать по телефону и после подойти в окно (у нас это №1) и назвать свой заказ. Но ради экономии средств иногда лучше потрать 30 мин. в ожидании, чем переплачивать.
masterg
не везде!
belchonok
Не везде что, есть обновления в виде электронной очереди?
masterg
да- очередь по таланом, на Сенной…до сихпор…толкучка!
belchonok
Так можно ведь и в другую сходить, благо их теперь много по городу, на Сенной конечно и по талонам будет толкучка, ведь там огромная проходимость.
yanayana2010
Да, очереди там и правда бесконечные всегда. Но цен ниже нет нигде, поэтому это любимая аптека))
IrinaBiryukova90
Все хотят сэкономить
mikhalvaleryev
Да. Все так и есть.
j-unona
На Просвещения в ТК Шувалово электронная очередь, у меня на Энгельса 111 тоже поставили аппарат для выдачи талонов, но пока не подключили. Видимо, скоро во всех аптеках оборудуют электронную очередь. Заказ сейчас возможен на сумму от 3000 рублей. Еще у них появились дисконтные карты, правда система скидок дурная - только на ряд препаратов, причём довольно дорогих и редких, список этих препаратов каждый месяц обновлется.
IrinaBiryukova90
Карточки для галочки)
j-unona
практически, но не совсем, вот сейчас покупаю Гептрал, на него по карте 10% скидка, при цене 1567 это существенно