Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - с ним дочка сама расчесывает свои длинные волосы без проблем!
Достоинства: Экономичность, эффективность, состав, цена
Недостатки: не нашла
Добрый день!
У моей старшей доченьки длинные густые волосы, которые на ночь мы заплетаем в косичку, но к утру распустив эту косичку волосы трудно расчесать. К тому же волосы дочка расчесывает сама, поэтому особенно важно обеспечить должный уход, чтобы свести к минимуму травматизацию волос.
Поэтому мы стали искать средство для более легкого расчесывания волос. Методом проб и ошибок мы нашли свое средство - детский спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка.
Спрей выпускается в пластиковом флаконе, объемом 150 мл.
Состав: вода, глицерин, касторовое масло, витамин В5, экстракт алое, экстракт шелка, парфюмерная композиция, лимонная кислота, а также Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Состав указан на обратной стороне флакона. Мое мнение, что состав конечно не идеальный, но в тоже время вполне неплох.
Применение: нанести спрей на волосы и расчесать их.
Вот дочкина коса после сна.
Распустили косу, расчесать волосы конечно можно и без спрея, но тогда дочка стонет, что ей больно и сама не может прочесать свои волосы.
Нанести спрей, на ее волосы нужно 3-4 пшика. Расчесали волосы.
После применения спрея волосы легче расчесываются, меньше электризуются, легче заплести более сложные косы, прически.
Спрей выпускается в пластиковом флаконе, объемом 150 мл.
Применение: нанести спрей на волосы и расчесать их.
Вот дочкина коса после сна.
Нанести спрей, на ее волосы нужно 3-4 пшика. Расчесали волосы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | с ним дочка сама расчесывает свои длинные волосы без проблем! |