Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - не дорого и качественно

Достоинства: снимает макияж без раздражения, успокаивает и выводит токсины, недорогая
Совсем недавно получила в подарок цветочную мицеллярную воду, производитель компания "Чистая линия". Протестировав ее в течении двух недель могу отметить, что эта мицеллярная вода очень мягко и эффективно снимает макияж, в том числе водостойкую косметику, справляется отлично с пудрой и тушью, совсем не раздражает кожу лица и не щиплет глаза, не сушит кожу.

После использования этой мицеллярной воды на лице совершенно не остается пленочки, как иногда бывает.

мицеллярная вода 3 в 1 чистая линия

Это средство сочетает в себе три свойства:

- бережно и аккуратно снимает макияж (так как находящиеся в составе мицеллы – мягкие частицы, которые притягивают загрязнения);
- смягчает и успокаивает кожу лица, благодаря экстрактам ромашки;
- нейтрализуются и выводятся токсины, благодаря розовой воде в составе средства.

мицеллярная вода 3 в 1 чистая линия

Аллергии эта водичка не вызвала, она подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Сравнив цены в магазине на подобные средства, я отметила что из всех предлагаемых мицеллярных водичек - эта является самой недорогой. 100 мл. стоит в пределах 80-100 рублей. Раньше я использовала мицеллярную воду другого производителя, по стоимости в четыре раза дороже этой воды и разницы не заметила вообще.
Очень понравилось, что флакончик с мицеллярной водой достаточно плотно закрывается, однажды перевернувшись в моей сумке из него не вылилось ни капли средства.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не дорого и качественно

strong
Смотрела на нее, но как-то не решилась на покупку.
правда хорошая, покупайте
strong
Надо взять. Бутылочка такая плоская, удобно в поездки брать. Спасибо!
curly sue
Заинтересовало. Надо взять!
Elena32
Конечно, надеюсь что понравится)
avita6
давно хочу ее попробовать
volcko
Возможно … надо обратить внимание
t9111985
Я не могу совсем подружиться с ЧЛ. Купила лосьон-тоник, создается ощущение липкой пленки, а вот скраб вообще не поняла(((
Elena32
с васильком? я видела ваш отзыв. после этой водички, нет липкой пленки.
t9111985
Ага с ним, наверно решусь и попробую еще раз. А вдруг подойдет)
Марина Гейдрих
Люблю "Чистую линию", классные у них кремы и шампуни тоже!
Elena32
Шампуни еще не пробовала, куплю теперь.
AraiA
Я попробую,мицелярной водой еще не пользовалась,все время молочком.
Elena32
отличная вещь мицелярная водичка, попроьуйте)
Берислава
Чистая линия снова на высоте.
Белооочка1
да, хорошая.но я беру сейчас в фикс-прайсе за 50 рублей.Тоже хорошая.
Хиппа
Всегда с небольшим подозрением относилась к столь недорогим средствам, но теперь точно знаю, что кое-что можно брать, спасибо ;)
Elena32
Да, я тоже отностлась с подозрением раньше