Отзыв: Сериал "Любовь не картошка" (2013) - Пусть и немного наивный, но зато позволяет расслабиться в конце рабочего дня.

Достоинства: Сериал для отдыха, семейный.
Недостатки: Такие мелкие, что о них не хочется писать.
Приветствую всех своих друзей и интересующихся моим отзывом!
О сериале "Любовь не картошка" я узнала от своих родителей. Они его так расхваливали, что где-то спустя год я тоже наконец собралась его посмотреть.

И действительно сериал мне очень понравился! В жизни и без того хватает напряжения, стрессовых ситуаций и прочего негатива, поэтому от фильма я теперь жду позитивных эмоций, релакса, чего-то душевного и спокойного. Вообще-то сериалы я уже давно не смотрю, но для этого сделала исключение. К тому же в нем всего восемь серий - это меня вполне устроило. Сериал просто замечательный: яркий, отдыхающий, с потрясающими деревенским пейзажами. Главная героиня - симпатичная, наивная, романтическая юная барышня, мечтающая выйти замуж за олигарха, как и ее старшая подруга. Смогла ли она осуществить свою заветную мечту? Это вы узнаете в самом конце немного сказочной, но при этом милой истории.
Общее впечатление Пусть и немного наивный, но зато позволяет расслабиться в конце рабочего дня.