Отзыв: Книга "Господи... спаси и усмири Россию. Николай 2: Жизнь и смерть" - Эдвард Радзинский - Спасать стоило вам, господин Николай...
Достоинства: много первоисточников
Недостатки: много драмы
Довольно таки своеобразный труд, основанный на все возможных первоисточниках по этой теме.
Да, последних Романовых привыкли жалеть и говорить о том, как же с ними жестоко обошлись.
Может и так, но прочитав эту книгу сложилось такое впечатление, что они та сами во всем этом виноваты.
Ведь всюду мистика, всюду. Какой абсурд, господа.
Неужели первые лица такого громадного государства, как Российская империя, так и не научились смотреть правде в глаза, зачем было прибегать к таким методам решения проблемы?
Да, книга немного охладила меня по поводу восприятия всего этого, неплохо, очень неплохо.
Если и вы готовы изменить свое мнение по этому поводу, то дерзайте.
Думаю, что вам понравится и равнодушными вы не останетесь.
Ведь всюду мистика, всюду. Какой абсурд, господа.
Если и вы готовы изменить свое мнение по этому поводу, то дерзайте.
Думаю, что вам понравится и равнодушными вы не останетесь.
Общее впечатление | Спасать стоило вам, господин Николай... |