Отзыв: Конфеты Сладовянка "Александровские конфеты Люкс на сливках" - Это вкусно

Достоинства: Сладкие, молочные, внутри тягучие не засахаренные
Недостатки: Не нашла
Из всех сладостей я больше всего люблю шоколад. Но есть для меня вкусное и среди молочных конфет. Это разнообразные варианты «Коровки». Еще в прошлом веке я определилась с лучшей из них – это была «Коровка» кондитерской фабрики г. Сухиничи Калужской области. Наверное, фабрики уже нет, потому что я очень давно не встречала их продукцию.

После долгих поисков я обнаружила очень похожие конфеты с длинным названием «Александровские Коровки Люкс на сливках». Изготовитель ИП Денисов А. Н. г. Александров Владимирской области.

Конфеты Сладовянка Александровские коровки Люкс на сливках фото

Состав, по-моему, нормальный. Предоставляю право оценить его специалистам и знатокам.

Конфеты Сладовянка Александровские коровки Люкс на сливках фото

Конфеты для меня вкусные. Сладкие, молочные, мягкие. Внутри мягко-карамельно-тягучие. Очень похоже на то самое вкусное из далеких времен.

Конфеты Сладовянка Александровские коровки Люкс на сливках фото

Обычно я покупаю их в магазине «Атак», цена 245 рублей за килограмм. В других магазинах эти конфеты бывают крайне редко.

Так что, если есть любители подобной категории сладостей, конфеты «Александровские Коровки Люкс на сливках» для вас. Очень рекомендую попробовать.
Время использования 3 года

Люблю такие конфетки
kartucy111
Я люблю эти конфетки.
MarEvo512
Не видела такие,просто не присматривалась.Теперь куплю.
Tatyana M
Если вам нравились те давние советские Коровки, то эти обязательно понравятся. Они очень похожи на те))
RaNova
С детства люблю "Коровку" в любом исполнении.
margoalex
люблю коровку)
Aponelopa
красиво вы порезали, все плюсы и минусы видны
Tatyana M
То, что конфетка раскрошилась, скорее нож туповат)) Но не стала стараться делать нарезку красивой)Зато хорошо видно как внутри жиденько - а мне это больше всего в конфете нравится)
stas57rus
Люблю тоже Коровку такую.
Velka17
Точно-точно, я вспомнила этот отзыв. Но, "Коровки" мне только сейчас захотелось)
MarEvo512
Я и забыла про этот твой отзыв.
Буду поглядывать.
Смурфик МММ