Отзыв: Конфеты Сладовянка "Александровские конфеты Люкс на сливках" - Это вкусно
Достоинства: Сладкие, молочные, внутри тягучие не засахаренные
Недостатки: Не нашла
Из всех сладостей я больше всего люблю шоколад. Но есть для меня вкусное и среди молочных конфет. Это разнообразные варианты «Коровки». Еще в прошлом веке я определилась с лучшей из них – это была «Коровка» кондитерской фабрики г. Сухиничи Калужской области. Наверное, фабрики уже нет, потому что я очень давно не встречала их продукцию.
После долгих поисков я обнаружила очень похожие конфеты с длинным названием «Александровские Коровки Люкс на сливках». Изготовитель ИП Денисов А. Н. г. Александров Владимирской области.
Состав, по-моему, нормальный. Предоставляю право оценить его специалистам и знатокам.
Конфеты для меня вкусные. Сладкие, молочные, мягкие. Внутри мягко-карамельно-тягучие. Очень похоже на то самое вкусное из далеких времен.
Обычно я покупаю их в магазине «Атак», цена 245 рублей за килограмм. В других магазинах эти конфеты бывают крайне редко.
Так что, если есть любители подобной категории сладостей, конфеты «Александровские Коровки Люкс на сливках» для вас. Очень рекомендую попробовать.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |