Отзыв: Магазин "Народный" (Россия, Санкт-Петербург) - рынок аля девяностые
Достоинства: Цена
Недостатки: Иногда приходитса побитса за товар
Я много слышал о магазине Народный, но так как он далеко от места где я живу туда я не ездил. Ну как то раз мои соседи предложили съездить туда.
Первое впечатление сложилось ещё при входе. Такое ощущение, что вернулись девяностые. На улице стоит куча наших лад семёрок и шестёрок в которых не понятно зачем сидят лица кавказской национальности и в магазин летит толпа народу отталкивая друг друга. Войдя во внутрь я точно попал на рынок . Народу куча и все суетятса, как будто скоро продукты закончатса. Финальным моментом после, которого я поехал домой стал вывоз телеги с огурцами. Грузчик вывозит, а за ним толпа народу, ждут когда он откроет сетку сверху. Когда он открывает начинаетса реальная битва за огурцы. Но один плюс у магазина есть это возможность вернутса в те времена, когда правда приходилось битьса за продукты. Я не рекомендую этот магазин никому.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |