Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Вкусный завтрак с пылу-жару вам обеспечен

Достоинства: Вкусно, быстро
Иногда балую своих домочадцев пирогами-булками. И если дрожжевое тесто готовлю сама легко и просто, то вот со слоеным заморачиваться не хочется. Хорошо, что в магазине можно всегда купить готовое замороженное слоеное тесто и быстро испечь из него вкусную выпечку. Уже несколько раз покупала Тесто слоеное пресное "Едим дома" и осталась им довольна.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Основное преимущество этого теста для меня, что оно в виде пластины, а не закручено в рулет. Такое тесто намного проще и быстрее разморозить. Что очень удобно, можно приготовить из него выпечку практически спонтанно. Встал с утра, вынул тесто из морозилки, 30 минут подержал на столе и готовь из него что хочешь.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Информация о производителе, составе и рекомендации по приготовлению указаны на обратной стороне упаковки.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

И новый рецепт от Юлии Высоцкой.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Из собственного опыта скажу, что я не раскатываю такое тесто, тесто такой толщины поднимается лучше.
Слоеное тесто использую для небольших пирожков с разной начинкой или просто язычки делаю, тут вообще никаких трудозатрат, а получается очень вкусно.
Вот так отлично поднимается это тесто.
Язычки слоеные

Пирожки с начинкой

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Вкусно и быстро. По опыту скажу, что у меня более слоистые пирожки получаются из пресного теста, его и предпочитаю покупать.

Цена на такое тесто не маленькая, но частенько есть акции 2 по цене 1, обязательно покупаю в таком случае.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный завтрак с пылу-жару вам обеспечен

kartucy111
как же я люблю такое
NatashaFomina
И я люблю)
ElenaAnanel
Вкуснота
Ayoub
У Юли уже давно и прическа не такая…
Пуфыстая
не будут же они упаковку менять, напечатали и штампуют