Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Уж сколько раз говорилось, что не верьте рекламе
Достоинства: К плюсам можно отнести состав, объем флакона
Недостатки: Щеточка, образует из ресниц сплошной комок
Я, как истинная леди и обладательница не особо выдающихся ресниц, постоянно нахожусь в поиске хорошей туши. Вот и новинка компании Maybelline New York с зазывающим названием «Push Up Drama» не осталась без моего внимания.
Как только я приобрела этот продукт и оказалась дома, то сразу же опробовала его. В первый раз моему разочарованию не было предела, так как тушь просто на просто слепила мне все ресницы в единый комок. Данный результат я списала на то, что тушь новая и ей нужно подсохнуть. До следующего использования прошло около двух недель, но результат меня опять обрадовал. Видимо все дело в щеточке, к которой нужно привыкнуть, но у меня не получилось нормально накрасить ресницы и в третий, и в четвертый и в последующие разы. Единственное, когда я нанесла эту тушь поверх другой, то получилось что-то более или менее похоже на нормальный макияж. Но после всех этих экспериментов я остановилась на своем любимом и проверенном варианте. Больше тушь «Push Up Drama» покупать не буду, так как она не стоит своих денег.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |