Отзыв: Сериал "Военная разведка 3. Северный фронт" (2012) - А как же начиналась история о разведгруппе Павловского
Достоинства: Сюжет, актерский состав, актерская игра, интрига
Недостатки: Финальный сезон
Выход сериалов о военной разведке имеет обратную хронологию. Первый сериал с под названием "западный фронт" рассказывает о 1942-43 годах, следующее восьмисерейное продолжение под названием "Первый удар" рассказывает нам события начиная с 22 июня 1941 года (почему-то этот сериал не имеет популярности на сайте и отмечен синей рамочкой, поэтому писать отзыв я не вижу смысла). И вот герой отзыва сериал "Военная разведка. Северный фронт" расаказывает о знакомстве героев и их участии в Советско-финнской войне в 1939-40 годах. Как видите, лучше начинать смотреть вериал с "северного фронта".
Сериал состоит из восьми серий, делится на четыре истории по две серии в каждой.
В первой истории рассказывается о разведшколе и о знакомстве главных героев, а также о их первом совместном задании.
Во второй истории нашим героям предстоит обезвредить снайперов-ассов, которые наводят страх на весь состав.
В третьей истории повествуется об операции по взрыве шлюза, чтобы спасти наших солдат у линии Маннергейма.
В финальной истории наших героев по ошибке забрасывают не на тот остров, и по случайности они обнаруживают разведшколу немцев-фашистов, а значит война уже близко.
Актерский состав все тот же, мне также очень понравился Павел Трубинер и Филипп Азаров, они играют очень хорошо.
Очень жаль, что сериал закрыли и больше продолжений не будет, я б еще посмотрела. Советую смотреть данный сериал и лучше начинать смотреть о разведчиках именно с него!!!!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | А как же начиналась история о разведгруппе Павловского |