Отзыв: Погремушка на коляску Canpol Babies "Веселые Мишки" - Не плюшевые, но все-таки мишки:-)
Достоинства: яркая, милая
Недостатки: побольше мишек бы хотелось
Как только дочка начала обращать внимание на разные яркие вещи, я купила на коляску эту погремушку. Очень милая, забавная, мультяшная, яркая. Очень привлекает к себе внимание.
Конечно о качестве речь не идет, обычная пластмаcса, но без каких-либо запахов.
Погремушка из четырех мишек: синего, розового, салатового и желтого.
Они натянутые на резинке, которая прочная, между мишками красные шарики, на концах резинки кольца, которые можно открывать, для того, чтобы просунуть через ручку коляски.
Мишки с легкостью крутятся и меняют свое положение.
Игрушка бряжчит, когда ее задевать. Пока у моей дочки получается задевать ее ногами, после чего игрушка бряжчит, и дочка на нее кидает взгляды.
Не знаю как дочке, но мне очень нравится эта игрушка- простая, но такая необходимая:-)
Конечно о качестве речь не идет, обычная пластмаcса, но без каких-либо запахов.
Погремушка из четырех мишек: синего, розового, салатового и желтого.
Мишки с легкостью крутятся и меняют свое положение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плюшевые, но все-таки мишки:-) |
но в коляске самая прекрасная мишутка!
как быстро растут чужие детки)))