Отзыв: Коляска-трансформер Geoby C601H - очень надежная, прочная

Достоинства: плавный ход даже по бездорожью
Недостатки: вес!
Коляску для нашего первого ребенка мы выбирали ооооочень долго. Хотелось, чтобы она была крепкой, недорогой, практичной, удобной для мамы и ребенка, с большой корзиной для покупок. Всем этим требованиям коляска-трансформер Geoby C601H вполне отвечала и прослужила нам верой и правдой 5 лет, откатав четверых детей.

Более проходимой коляски я не встречала! Она легко преодолевает препятствия из сугробов, наледи, грязи, камней. При этом ребенка совершенно не трясет благодаря амортизации и надувных резиновых колес. Коляска легко собирается и разбирается для перевозки в багажнике легковой машины. Люлька-переноска имеет жесткую ортопедическую основу, что важно для спинки грудничка. Удобно трансформируется в сидячую прогулочную. Спинку можно бесшумно наклонить на 180 градусов, если ребенок уснул. Как и у всех колясок, в комплекте идет москитная сетка, дождевик, насос, сумка.
Единственное, что мы не учли - коляска с ребенком и продуктами весит треть центнера! 33кг - это очень тяжело, скажу я вам! Причем коляска совершенно не маневренная, колеса не поворачиваются, чтобы повернуть в сторону, нужно навалиться на ручку, приподнять передние колеса и на задних сделать разворот.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление очень надежная, прочная

avita6
хороший производитель