Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Ротор "Дива" - Незаменимая вещь в доме
Достоинства: Легкая, крепкая, отлично сушит
Недостатки: Немного шумная
Добрый день!
С самого рождения живу в частном доме и в летний период вырастает целое море разнообразных фруктов ягод и овощей. Бабушка всегда сушила яблоки, груши, абрикосы на открытом воздухе в тени, но это был не слишком удобный и очень длительный способ, к тому же сушка темнела и на нее попадала пыль.
Иногда я задумывалась о покупке электрической сушилки, но руки все не доходили.
И вот недавно я стала счастливой обладательницей сушилки Дива фирмы Ротор. Эта модель российского производства, сделана по ГОСТу из толстого и крепкого пищевого пластика пластика. В конструкцию входит пять решеток,
Внизу и сбоку есть регулятор температуры со шкалой от 30 до 70 градусов.
Сушилка удобная, легкая, не впитывает запахи продуктов, пластик качественны и крепкий.
Пока пробовала сушить только клубнику и пряные травы: укроп, петрушку, розмарин, мяту и орегано. Все получается ароматным и почти не теряет цвет. Сушится немного дольше, чем указано производителем.
Электроэнергии потребляет много только во время нагрева, потом энергопотребление значительно снижается (меня это приятно удивило).
Единственный маленький минус, сушилка Дива немного шумная, но это мне не мешает - я выставляю ее на улицу под навес и подключаю при помощи удлинителя розетки.
Это моя сушеная клубничка (прошу простить за качество фото).
Иногда я задумывалась о покупке электрической сушилки, но руки все не доходили.
Внизу и сбоку есть регулятор температуры со шкалой от 30 до 70 градусов.
Это моя сушеная клубничка (прошу простить за качество фото).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |