Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Хорошие капельки ,вот только придется пройти весь курс лечения !
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Курс лечения считаю долгим
У моего мужа ни с того ни с сего стало закладывать правое ухо, причем мы испугались ни на шутку, так как он им практически ничего не слышал ! Пошла я в аптеку, рассказав о проблеме, фармацевт мне тут же посоветовала ушные капли "Отинум", это маленький пузырек, всего навсего 10-граммовый, но помогает он действительно хОрошо, если только пройти весь курс лечения, независимо от того, перестали ли болеть ваши ушки, или нет !!! Курс лечения - 7 дней, это обязательный курс, так как муж прокапал ухо всего 3 дня, после чего ухо совершенно перестало закладывать и он, счастливый и радостный решил, что на этом ВСЁ, но не тут то было, ещё дня через 2 начало болеть и закладывать второе, левое ухо ! После этого он все таки нехотя, но начал курс лечения заново, и уже через неделю его ушки совершенно не беспокоили !!! Капать нужно всего лишь по 3-4 капли в ухо за раз, и затыкивать ваткой (по крайней мере так делал мой муж, иначе капли просто выливались обратно наружу )
Общее впечатление | Хорошие капельки ,вот только придется пройти весь курс лечения ! |