Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Хорошие капельки ,вот только придется пройти весь курс лечения !

Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Курс лечения считаю долгим
У моего мужа ни с того ни с сего стало закладывать правое ухо, причем мы испугались ни на шутку, так как он им практически ничего не слышал ! Пошла я в аптеку, рассказав о проблеме, фармацевт мне тут же посоветовала ушные капли "Отинум", это маленький пузырек, всего навсего 10-граммовый, но помогает он действительно хОрошо, если только пройти весь курс лечения, независимо от того, перестали ли болеть ваши ушки, или нет !!! Курс лечения - 7 дней, это обязательный курс, так как муж прокапал ухо всего 3 дня, после чего ухо совершенно перестало закладывать и он, счастливый и радостный решил, что на этом ВСЁ, но не тут то было, ещё дня через 2 начало болеть и закладывать второе, левое ухо ! После этого он все таки нехотя, но начал курс лечения заново, и уже через неделю его ушки совершенно не беспокоили !!! Капать нужно всего лишь по 3-4 капли в ухо за раз, и затыкивать ваткой (по крайней мере так делал мой муж, иначе капли просто выливались обратно наружу )
Общее впечатление Хорошие капельки ,вот только придется пройти весь курс лечения !

Valkyrya
а мне они довольно быстро помог, почти с первого раза)
Екатерина93
Моему мужу помогли после 2-го дня применения ,а насчет левого уха -то ли опять продул ,то ли перешла заложенность из правого...не понятно)))
Valkyrya
ну тут скорее всего играет роль насколько запушено заболевание, если сразу начать капать могут помочь быстро) будьте здоровы!!!!
Екатерина93
Спасибо, Вам того же)
natanata1974
Я простыла, сначало заболело горло, начался насморк, на второй день заболело правое ухо. Пошла К ЛОРу. Врач прописал капли Отинум. Капала два дня. Ухо прошло и я радостная побежала на работу, но не тут то было, через два дня ухо заболело еще сильнее и начало стрелять левое. Прошла полный курс 10 дней. Капала в оба уха. Врач назначил прогревания и водочный компресс.