Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - лишняя трата денег
Достоинства: красивый, удобный флакон
Недостатки: цена
Врач прописал ребенку спрей для носа. Так как это был мой первый ребенок, то я покупала все, что лечащий врач назначает.
Спрей для носа Аквалор в удобной, стильной упаковке. Флакон приятно держать в руках. Пшикалка удобна в применении.
Но мой ребенок наотрез отказался промывать нос таким образом. Пробовала на себе, процедура не из приятных. В итоге мучить ребенка не стала. Но нашла достойное применение...
В летнюю, жаркую погоду очень даже выручала. Побрызгаешь ей на лицо себе и ребенку - приятная прохлада в виде нежного облачка водички оседает на коже - непередаваемое ощущение.
Если бы была цена чуть ниже, то покупала бы постоянно именно для этой цели.
Если бы была цена чуть ниже, то покупала бы постоянно именно для этой цели.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лишняя трата денег |