Отзыв: Фильм "Перерождение" (2016) - Лучший среди удовлетворительных за последнее время.
Достоинства: Есть динамика,неплохая задумка.
Недостатки: Немного затянуто.
На фильм "Перерождение" жанра ужасы набрела случайно и поскольку настрой был, с интересом посмотрела его.
Фильм рассказывает о симпатичной паре молодых людей, которые поменяли место жительства и переехали в новый дом.
Ребекка работает врачем в местной больнице и они с Тоддом имели большие планы на будущее. Неожиданностью как для Тодда так и для самой Реббеки стало известие о беременности. Да и сам дом имеет непонятную историю и преподносит хозяевам неприятные сюрпризы.
Удивительно милые соседи принимают горячее участие в жизни наших героев и буквально являются опорой и поддержкой во всех свалившихся неприятностях.
Сюжет имеет динамику, развивается логично и последовательно. Есть моменты действительно страшные и на протяжении всего фильма существует тайна, которую непременно хочется узнать.
Назвать фильм "Перерождение" отличным не могу, но во всяком случае на фоне всего низкопробного ширпотреба, котрый попадался мне в последнее время, он хотя бы несет какую-то смысловую нагрузку и держит интерес зрителя до самого конца.
Думаю, что если уж захочется адреналинчику для вечернего просмотра, то вполне можно посмотреть фильм "Перерождение".
Общее впечатление | Лучший среди удовлетворительных за последнее время. |