Отзыв: Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" - Для любителей запаха шоколада))
Достоинства: Вкусный запах
Пользуюсь гелем Милк уже месяц. Как мне нравится запах)) Я выхожу из душа и пахну сладко сладко. Мой муж сладкоежка и он в восторге, когда я пахну как шоколадка))
Приятный запах это не последнее достоинство геля. Быстро пенится, приятно наносится и после душа кожа становиться заметнее глаже чем была до этого. Сейчас лето и приходиться купатся по несколько раз в день, так что заказ не успевает выветриватся))
Еще пользуюсь мылом для рук и есть пенка для ванны Милк. Запахи другие, но тоже нравятся. Приятные, не навязчивые.
Удобный дозатор и дизайн отличный. Вообще купила из за внешного вида) так что рекомендую. Будете так же сладко пахнуть как я )))
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Для любителей запаха шоколада)) |
У меня в отзывах есть.
Думаю Вам и мужу понравится)