Отзыв: Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт" - 1 миллион увлажняющих молекул работает!

Достоинства: Прекрасно увлажняет, длительное действие, нет чувства стянутости, нежная текстура
Недостатки: Не обнаружила, для меня подошел
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от крема для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт".

Этот чудо-крем я купила в Л'Этуаль, на него в тот момент была акция и стоил он порядка 200 рублей с небольшим хвостиком. Коробочка внушительного размера довольно тяжеленькая, сверху была запакована в пленку.

Вот крем еще не распакован:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Сбоку видно место спайки упаковочной пленки:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Снимаем пленку и рассматриваем коробочку со всех сторон. Вид спереди:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Видим, что крем для сухой и чувствительной кожи.

Сбоку коробочка выглядит следующим образом:

Вид сзади:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

С другого бока изображена баночка:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Снизу имеется информация о составе, производителе, сроке годности и объеме продукта:

Состав крупным планом:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Сверху на крышке коробки изображен логотип:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Открываем коробку и видим крышку заветной баночки:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

На фото видно, что размер банки значительно меньше самой коробки, такой своеобразный маркетинговый ход.

А вот и сама баночка с кремом, крышка пластиковая, а сама банка стеклянная:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Почему-то, видимо на подсознательном уровне, я больше доверяю кремам в стеклянной таре.

С обратной стороны банка выглядит так:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Срок годности довольно большой.
Сбоку банки наклеена контрольная полоска, которая подтверждает целостность упаковки:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

То есть производитель обеспечил двойную защиту от вскрытия: пленку сверху коробки и эту полоску.
Откручиваем крышку:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

И видим еще одну крышечку с удобной ручкой:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Открываем и видим крем. Фото без вспышки:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Фото поближе и со вспышкой:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Цвет крема белый. При открытии чувствуется приятный, довольно выраженный запах розы.

Часть крема была на крышке, здесь видно, что крем густой консистенции, плотный, не растекается, превосходно держит форму:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Вот сколько крема было изначально, почти полная баночка:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Теперь о применении, наносится крем хорошо, расходуется экономично.

Вот кусочек моего лица до нанесения крема:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

А здесь я только что нанесла крем довольно толстым слоем:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Виден жирный блеск. Дело в том, что если, крем наносить тонким слоем, то он мгновенно впитывается. Мой же толстый слой полностью впитался где-то через час, исчез жирный блеск. Но даже с таким толстым слоем кожа дышала, крем хоть и плотной текстуры, но позволяет коже дышать, нет чувства, что на вас надели пакет.

Теперь сравним обещания производителя и результат, который я заметила.
Производитель обещает:
во-первых:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Хочу отметить, что я уже после первого применения отметила и увлажнение, и сохранение влаги, и, конечно же, комфорт, кожу после нанесения не стягивает, она как будь-то разглаживается. Действие ощущается почти 24 часа, так как крем я наносила только на ночь, а увлажнение чувствовала до следующего вечера.

Во-вторых:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Я же подтверждаю, что текстура нежная, нежирная, при небольшом количестве крема, впитывается мгновенно. Отметила те же результаты, что и 58 исследуемых женщин, видимо, буду считаться пятьдесят девятой).

В-третьих:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

Почти полностью подтверждаю, и писала об этом уже выше в этом отзыве. Вот только мне не очень понятно, что производитель подразумевал под гладкостью. Если исчезновение шелушения, то я его заметила.

Производитель же пишет, что создал идеальную формулу для восстановления красоты уставшей кожи, подвергающейся агрессивным воздействиям:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт

В составе есть масло розы и черной смородины. А, как известно, в черной смородине содержится большое количество витамина С, являющегося сильнейшим антиоксидантом. Значит, чисто теоретически, этот крем должен еще предотвращать и старение нашей кожи лица и зоны декольте.

Этим кремом я пользуюсь ежедневно, расходуется он экономично, кожа стала увлажненной, пропала сухость и шелушение. Вместе с этим пришел комфорт и чувство удовлетворения. Когда эта баночка закончится, куплю себе еще такой же крем, ведь он меня полностью устроил, увлажнил и смягчил кожу. Кожа стала мягкой.
Конечно же, буду рекомендовать этот крем для лица тем, кто страдает от сухости и шелушения кожи, увлажнит превосходно. Надеюсь, что и защитит от воздействия окружающей среды.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 1 миллион увлажняющих молекул работает!

Наталья Влади
Хорошо, когда крем подходит)
marleves
Согласна
Ленадвое деток
И цена нормальная,возьму на заметку!
marleves
Попробуйте, а вдруг понравится
VolframiY
Отличный крем, а если еще подходит, это вообще находка)
Natsha
Все подробно и наглядно!
Магра
повезло, что можно подобрать что то бюджетное. мне вот Лореаль вообще не подошел(
MarinaRafailova
видимо хороший)
nina3233
Цена мне тоже понравилась)