Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - Обычный.
Достоинства: Мягкие волосы, хорошо расчесываются.
Недостатки: Супер гладкости нет.
Как всегда повелась на обычный маркетинговый ход и приобрела кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости вместе с шампунем этой же серии.
Кондиционер также как и шампунь меня не впечатлил. Оказался обычным кондиционером, которых тысячи.
На упаковке указано, что, если пользоваться им на протяжении 2-ух недель, то средство заменит салонную процедуру ламинирования волос и они будут послушными даже при плохой погоде. На деле же, волосы после бальзама мягенькие и гладенькие на ощупь, лучше расчесываются, но обещанной супер гладкости нет.
Так что не ведитесь на обычный маркетинговый ход.
Так что не ведитесь на обычный маркетинговый ход.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный. |