Отзыв: Натяжные потолки Barrisol - Очень красиво смотрится, удобство в содержании

Достоинства: Красиво
Недостатки: дорого
Мне понравились натяжные потолки, я не пожалела, что отдала целую кучу денег. Так как побелка ушла в прошлое, и даже потолочная плитка уже не котируется как раньше, сейчас большой спрос на натяжные потолки. Это во-первых и удобно, их не нужно менять каждые несколько лет, не нужно подбеливать, подкрашивать или приводить в прежний вид. Они долговечны, их внешний вид не портится, стоит только протереть влажной тряпкой пыль и всё. Но и минусы конечно есть, если он надоест вам как горькая редька через n-ное количество лет, поменять его будет стоить очередной кучи денег. Или если зальют соседи, над вами нависнет большой и пугающий огромный пузырь с водой. К счастью пока не столкнулась с этой бедой. Но и решается она очень просто, приезжает специалист, аккуратно делает надрез, спускает воду и возвращает всё в прежний вид. С соседей взимаете оплату специалисту. Ну и если хотите, то и за моральный ущерб.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень красиво смотрится, удобство в содержании

Cool-Hlopetc
просто блеск
slavka000
охх как это опасно монтировать...
но если все делать "умелыми" руками,то вешь получается шикарная
Zorlie
Красота!
Тополина
У всех знакомых такие, но мы с мужем все еще чего-то боимся.
poupees11
Параллельный мир в отражении...
Лана Л
действительно очень красиво
gallin1234
Очень красиво с такими потолками. Очень ваши потолки красивые. У нас тоже натяжные.
Lapa221188
спасибо :)