Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - Ожидания не совпали с реальностью

Достоинства: Все плюсы съели минусы
Недостатки: Швы, брак на обоях
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать об обоях Victoria Stenova. Эти виниловые обои на флизелиновом покрытии мы с мужем купили для спальни, хотелось чего то не броского, но тем не менее интересного и практичного (чтоб можно было протирать в случае чего). Рулон обоев шириной 106 см, длина как обычно 10 метров. Произведено в Германии.

Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova фото

Теперь к главному: клеились обои хорошо, не много разбухали, я все время переживала, что через обои просвечивалась шпаклевка на стенах, а супруг переживал о стыковых швах. Под конец решили не паниковать, а посмотреть что будет когда они высохнут.

Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova фото

Итог: После высыхания шпаклевка не просвечивается, но со швами проблема, их очень хорошо видно, на стене обои не смотрятся (такое чувство что обои грязные). Да, и еще чуть не забыла, один рулон был с браком (на полотне рисунок (полосой) был значительнее темнее) .

Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova фото

Фото не важного качества, но все равно видно брак.
Вывод: больше я ни когда в жизни не куплю обои этого бренда, как бы они мне не понравились. И вам не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидания не совпали с реальностью

Лисица 5тонн
Мне кажется на фото что у вас швы приклеены не совсем ровно и встык, поэтому их видно.Но вообще согласна -за эту цену обои так себе
nata80S
Клеились они качественно, а когда высохли стали вообще ужасными
Лисица 5тонн
Я фирму Палитра предпочитаю, у них обои мне понравились и стоят в среднем меньше
Такая
толстые обои и клеятся не в нахлёст)))
iragelik
да, за такую цену
Loili
Мда…Теперь Ваши стены спесет только коллаж или картина. Хотя если не приглядываться, то неплохо.У нас хуже было, отдирали и клеили новые.
nata80S
одно радует -это спальня и мы приходим туда только спать
Русалоchка
Обидно, расцветка приятная.
RaNova
Я думаю, что с наклейкой обоев вы с мужем сами где-то накосячили.Я в своей жизни столько обоев попереклеила. На самом деле, может и странно, но очень люблю этим заниматься. Дело в том, что все производители под свои обои пишут рекомендации к наклеиванию. И поклейка обоев флизелиновых немного отличается от бумажных. Основы разные. По разному при усыхании себя ведут.Лично я когда клею обои, то немного швы как-бы сталкиваю друг с другом. Заметьте, не внахлест делаю, а именно прижимаю их друг к дружке. Вина производителей здесь только в том, что брак в окраске.Но, наверное, когда вы еще не клеили, а развернули и заметили, надо было отнести их в магазин обратно.А про спальню вы так зря говорите. В ней вы не просто спите, в ней вы проводите много приятного времени.Поэтому,надо все же сделать ее красивой,романтичной, что бы туда захотелось заходить не только поспать:D Удачи!
nata80S
Мне есть с чем сравнивать, не много ранее мы оклеивали кухню (у меня есть отзыв), но таких проблем не было, и те и те обои виниловые на флезилиновой основе, одни и те же руки клеили их, но результат совершенно разный.
MarEvo512
Последний раз мы ремонт 12 лет назад делали,тоже обои не из дешевых много нервов попортили.Зато теперь,живя на даче,все кругом деревянное,и что удивительно-не надоедает!
mirosvet
Тоже разочарована в обоях Victoria Stenova. Отмечу сразу, партия, время, дата изготовления обоев одинаковая, в рулоне все хорошо, но когда клеешь на стену, то 2 полосы нормально, в один цвет, а далее темнее и темнее. как будто оттенок другой. без наклейки этого не видно. клеились в разных местах комнат, т.е. дело не в стене, оценивались под разным освещением, в разное время суток. Ничего кроме как отдирать и клеить заново не оставалось. В итоге - половина каждого рулона на выброс. !!!Обои не дешевые, а качество… и да, швы в некоторых местах тоже видны.
Kuzmicheva89
Купили тоже обои этой фирмы,очень понравились,но кргда наклеили одно разочарование наступило,тоже видно швы,как будто грязные.а еще до них дотронуться нельзя,все уже покоцанные,а основа у них белая,получается бежевые обои и видно белые коцки.Отдали 8 тыщ.за что непонятно.хоть сдирать и занова клеить,ни когда больше не куплю обои этой фирмы…