Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание - То, что доктор прописал!
Достоинства: пенится, не жжет, отлично очищает
Недостатки: не 12 часов
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня с утра тороплюсь рассказать о том, без чего современный человек не обходится - зубной пасте.
Каких только паст я не перепробовала! Знаете, каждая хороша по-своему.
Посмотрев рекламу на новую зубную пасту от Колгейт, я приобрела ее, потому что подумалось: "Здоровое дыхание - это то, что доктор прописал".
Дело в том, что я недавно была у стоматолога. Она мне сказала о том, что чистим зубы, десна, язык. А вот остаются еще щеки, которые, оказываются, также нуждаются в гигиене. Да, помогают ополаскиватели, но необходимы современные пенистые пасты, что очищают всю-всю полость рта!
Итак, зубная паста "Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание" упакована в коробку с необходимой информацией.
Понравился тюбик. Устойчивый, объемом - 75 мл, с широкой крышкой.
Открыла тюбик. Зубная паста белого цвета, в которой видны малюсенькие зеленые точки - микрогранулы, микрочастицы, которые, как обещает производитель, помогают в борьбе за чистоту полости рта.
Паста легко ложится на щетку. А пользоваться ею - мне очень понравилось!
Во-первых, нет такого яростного, мятного, сжигающего все внутри, вкуса! Наоборот, сначала не чувствуется мята, но потом, ПОСТЕПЕННО, ощущаешь прохладу и мятную свежесть!
Во-вторых, паста очень хорошо очищает зубы, проникая везде, потому что отлично пенится. Зубы гладкие, чистенькие. Свежесть и еще раз свежесть ощущаешь во рту.
Действительно, действие полезных веществ, что находятся в данной зубной пасте, есть! Я почувствовала, что свежее дыхание сохраняется с этой пастой дольше. Не 12 часов, нет, конечно, но подольше.
Мне очень понравилась новинка - зубная паста Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание! Обещания производителя в полной мере проявляются, если чистить зубы утром и вечером.
Каких только паст я не перепробовала! Знаете, каждая хороша по-своему.
Понравился тюбик. Устойчивый, объемом - 75 мл, с широкой крышкой.
Паста легко ложится на щетку. А пользоваться ею - мне очень понравилось!
Время использования | вторая неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | То, что доктор прописал! |
Больше люблю Парадонтакс, а жена покупает Сплат)
Дети просто глотают пасту, поэтому и получается у них перебор фтора и зубы начинают чернеть.