Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Удаляет макияж за мгновенье.

Достоинства: Легко удаляет макияж, большой объем.
Недостатки: Нет.
По рекомендации сестры для удаления макияжа с кожи лица использую мицеллярную воду. Через 4 месяца регулярного использования содержимое флакона подходит к концу, и можно уже сделать выводы и написать отзыв.

Мицеллярная вода Garnier Чистая кожа для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам фото

Флакон большой, 400 мл, на обратной стороне информация о составе и способе применения.

Крышка с дозатором, закрывается плотно, жидкость не проливается, она прозрачная, практически не пахнет.

Наношу немного средства на ватную подушечку или диск, прикладываю к коже, держу несколько секунд и осторожно протираю, давить и тереть не нужно, косметика теперь на салфетке.

Макияжа как не бывало.

Смывать не нужно, нет липкости и стянутости, кожа чистая и свежая. Попробуйте сами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удаляет макияж за мгновенье.

ПлатьЕ
Одна из лучших, пока вижу только положительные отзывы
ekagur
а водостойкую косметику такая мицелярная вода снимает? не пробовали?
Ева1979
Не пробовала, врать не буду.
yaddy
Хороший бренд)