Отзыв: Фильм "Разрушение" (2015) - Ощущение что вот-вот он кого-то начнет убивать
Достоинства: оригинальный и заставляет сопереживать
Недостатки: драма
Весь фильм смотрела с ощущением, что вот-вот он начнет убивать людей.
Фильм о том, как мужчина справляется с утратой жены. Фильм "неправильный" и по-американски. Геи, наркотики, измены, все намешано, и преподносится как обычная жизнь американцев.
Мужчина потерял жену в автокатастрофе и весь фильм он ведет себя странно, фильм оригинальный по сюжету, интересный, но не развлекательный, а скорее угнетающий.
Но все же стоит смотреть, потому что в конце переживаешь вместе с героями катарсис. Фильм о том как все должно быть и как есть все на самом деле.
Однозначно фильм стоящий, потому что заставляет сопереживать, не оставляет равнодушным, и я смотрю многих по отзывам задела тема гея подростка, меня не задела, там ведь не все геи, а в одной не совсем благополучной семье мальчик странный, что вполне естественно на мой взгляд.
Везде ставлю 5 звезд, и оригинальность и главные герои играют отлично, музыка в фильме тоже супер.
Общее впечатление | Ощущение что вот-вот он кого-то начнет убивать |