Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - Приятный аромат и вполне надежная защита.

Достоинства: Аромат, защита, не оставляет пятен, без спирта.
Недостатки: Не обнаружила.

Я всё-таки предпочитаю дезодоранты спреи, а шариковые покупаю редко и в основном мужу.

С дезодорантами Nivea дружу давно, пробовала "Невидимую защиту", "Восстановление и уход", "Жемчужную красоту", "Энергию свежести"... А
недавно попробовала "Моменты радости" от Nivea и осталась очень довольна.

Как и большинство дезодорантов-спреев, он быстро сохнет - это важно, поскольку часто приходится собираться второпях.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

Следов на одежде не заметила, ни на черной, ни на светлой. Шариковые дезодоранты часто грешат то белыми пятнами, то желтыми, и это не может не
раздражать. Ещё один плюс в пользу спреев.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

"Моменты радости" понравились, в первую очередь, из-за очень приятного,
ненавязчивого, но стойкого аромата. Защищает дезодорант тоже хорошо,
Не придает коже ощущение стянутости, сухости или дискомфорта, не вызвал
раздражения. Не знаю, сколько нужно с ним проходить, чтоб появился запах пота, возможно, как раз заявленные 48 часов, но я так долго не мыться не могу)
По крайней мере, с утра и до вечера чувствовать себя вполне свежо можно,
воспользовавшись данным продуктом. Вот только будет ли эффект таким же стойким и в летний период - это вопрос.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

Расход такой же, как у большинства другим дезодорантов-спреев, хватить должно примерно на месяц, а то и больше. Не содержит спирт, зато содержит экстракт бамбука.

Конечно, фраза "ощущение свежести как после душа 48 часов" - это уже серьезное преувеличение, так не получится. Но для самой обычной ежедневной защиты от запаха пота "Моменты радости" подходит как нельзя лучше. Хотя основным его достоинством все же является очень приятный легкий аромат.
Средству заслуженная пятерка. Его могу смело рекомендовать. Даже муж иногда
пользуется (а уж они-то на работе потеют как положено) и вполне доволен.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приятный аромат и вполне надежная защита.

Sillvergirll
Сколько дезодорантов не пробовала,лучше Рексоны не нашла еще) Попробую,может такой подойдет...
torg
Подумайте о том, что употребляя Рексону вы убиваете животных. Переходите на этичную косметику.
rusina
Прекрасно. Нравится.
Тверичанка
Пробовала шариковые дезодоранты от Нивеи, оставляют пятна. Да и защищают не очень хорошо. В виде спрея ни разу не покупала, надо будет попробовать.
Instinkt
Недавно тоже купила Nivea, очень довольна.
Delorian
я предпочитаю твердые антиперспиранты Рексона
Твёрдые устарели давно.
Delorian
да ладно, живут и здравствуют
Ленчик82
Мне Нивея что-то не нравятся дезодоранты
torg
То что Нивеа этичный производитель должно перевесить недостатки. Вообще я доволен их продукцией.
Ate4ka
и мне нивея не идет.
LyubaGrom
Дейзики этой фирмы еще никогда не покупала.
Lacrimosa7002
большинству почему-то не нравится,а я довольна,мне главное,чтоб пятен не было и без спирта.Этот как раз такой.
Maua
Это точно: 48 часов явно преувеличено, особенно летом
Geni25
Нормальный так)
olgasmir
это хорошо, что такой вариант недорогой подошел