Отзыв: Женская футболка Nike DRY-FIT - футболка для жары, прохладная и комфортная
Достоинства: удачная ткань - хлопок с полиэстером, прохладная, цвет, форма, качество швов
Недостатки: не вижу
Женская футболка Nike Dri-Fit создана для активности в жару. Её материал - хлопок с полиэстером - настолько приятный к телу и дышаший, что даже удивительно. Самое то летом.
Футболка с V-образным вырезом, который оформлен очень аккуратно, удачной женственной формы, удобного кроя.
надпись перевести затрудняюсь :) понятно, что тренинг, а вот для чего. для странного чего-то от слова red.
Вот такой крой нетривиальный делает её форму удачной именно для женщин, она не слишком облегает (если по размеру) и в то же время имеет форму, а не бесформенный мешок с рукавами.
отличное решение
линия dri-fit обозначена не только на этикетке, но и в нижнем углу.
Швы оформлены короткими штриховыми строчками на лице и тщательным оверлоком с изнанки.
Вот я сложила так, чтобы было видно и лицо и изнанку.
логотип Nike напечатан на рукаве ярким росчерком, принт, как и на основной футболке, качественный
На ощупь я не распознала её как хлопчатобумажную, однако она такая. Сообщение о составе со странным заявлением - без орнамента. Видимо, бывают с орнаментом.
Серьёзные конторы часто брезгуют спросить носителей языка о адекватности таких коротких переводов, считают и так сойдёт.
заявление о 100% хлопке, по всей видимости, относится к бейке, которой оформлена горловина. Она как раз ощущается на ощупь как хлопок.
В ней можно благополучно попасть под дождь и через минут 10 на ветру уже быть в сухой футболке.
только немецкий текст позволяет понять, что именно удалить немедленно.
Немедленно удалить из машины. :)
стиральной, само собой. Не оставлять там тухнуть.
повеселили переводом.
если это происходит, вещь выглядит ужасно.
Меня радуют такие детали в качественных вещах, особенно спортивных, они делают их аккуратными, удобными в носке и очень долговечными.
В отличие от футболки Reebok, которая из 100% хлопка, эта очень лёгкая и дышит. Рибок тоже хороша, при этом она более плотная и в чёрном варианте на жаркое лето - нет.
рекомендую!
отличное решение
линия dri-fit обозначена не только на этикетке, но и в нижнем углу.
Вот я сложила так, чтобы было видно и лицо и изнанку.
только немецкий текст позволяет понять, что именно удалить немедленно.
Немедленно удалить из машины. :)
стиральной, само собой. Не оставлять там тухнуть.
повеселили переводом.
если это происходит, вещь выглядит ужасно.
рекомендую!
Время использования | 3 года |