Отзыв: Рис шлифованный пропаренный "Розумный выбор" - цена-качество
Достоинства: вкусная полезная цена
Доброго времени суток!
Ходим в магазин регулярно, покупаем разные крупы, но у моих домашних любимая крупа рисовая. Готовлю часто и разнообразно! У каждого есть любимое блюдо. Голубцы, плов - самые часто запрашиваемые блюда в моей семьей. Лично я люблю просто приготовленый в мультиварке рис со сливочным маслом. Раз в неделю готовлю деткам молочную рисовую кашу. Также готовлю тюфтели (провариваю рис, добавляю пассеровку из лука и морковки, мясо пропущенное через мясорубку, соль и перец по вкусу. Формирую шарики, выкладываю в глубокую сковороду и заливаю смесью воды, соли, томатной посты или кетчупа, плюс один большой лавровый листочек) получаются очень вкусные и быстро улетают!
Упаковка по 1 кг, шлифованный, первый сорт.
Рис чистый, цельные зерна
Крупа хорошая!
Упаковка по 1 кг, шлифованный, первый сорт.
Рис чистый, цельные зерна
Крупа хорошая!