Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - А мне нравится эта "Не пара".
Достоинства: Интересный сюжет, классные актеры
Недостатки: Не нашла
Показ сериала "Не пара" (2016) стартовал вчера на канале Россия 1. Я не собиралась его смотреть, т. к. времени катастрофически не хватает на всякие сериалы, но внезапно выдался выходной денек, поэтому решила все-таки начать просмотр. И вы знаете, настолько меня затянул этот сюжет, что я не успела оглянуться, как просмотрела 5 серий- я конкретно подсела на этот фильм, теперь не успокоюсь, пока не узнаю, чем закончится эта детективно-романтическая история.
Всего в сериале "Не пара" (2016) 10 серий, снят он таким образом, что каждые 2 серии- это отдельная история, очередное преступление, которое приходится раскрывать главным героям- Светлане Антоновой и Антону Макарскому.
Она- лучший следователь Московского следственного управления, он- преступник, аферист, заключивший так называемое соглашение со следственным комитетом. И теперь им вместе приходится ловить преступников. Не странно ли это? Да, вроде так неправильно, вроде и не по закону, но от этого сюжет более интересный. А самое главное, что такое сотрудничество дает неплохие результаты.
Сюжет, в основе которого, лежат серьезные преступления, очень легкий. Снят сериал настолько легко и непринужденно, что смотрится он на одном дыхании- события развиваются динамично, ничего не затянуто, все актеры на своих местах и с ролями справляют отлично.
Сразу видно, что в съемках задействованы профессионалы- кого ни возьми, одни звезды- Анатолий Лобоцкий, Константин Соловьев, Владимир Стержаков, Светлана Тимофеева-Летуновская, и всех я люблю, прям как по заказу актеров приглашали.
Лично мне очень понравились главные герои- Светлана Антонова и Антон Макарский. Не согласна с теми, кто называет Антонову "ни рыба, ни мясо"- в этом сериале она как раз-таки и рыба, и мясо. Блестяще сыграла свою роль- строгая, умная, профессионал своего дела, но в то же время женственная, утонченная, способная на глубокие чувства, хотя и пытается держать свою бывшую любовь на расстоянии. Посмотрим, растает ли сердце Снежной королевы под пристальными взглядами этого ловеласа и сможет ли она устоять перед его шармом. Есть в ней свой фирменный стиль и в этом сериале она проявила себя просто отлично.
Мне нравится, какой получился у них с Макарским тандем, и вообще- пара красивая. Антон мне не особо нравится, но здесь я снимаю перед ним шляпу- сыграл шикарно, это его роль, он прочувствовал ее и выложился на все 100%. С удовольствием наблюдаю за ним, ловлю каждое слово, каждый взгляд и очень хочу, чтоб в финале эти двое снова были вместе.
Отличный получился сериал "Не пара" (2016), легкий, непринужденный и очень светлый, несмотря на то, что в каждой серии раскрываются преступления. Название в точку, все, все мне в нем нравится, смотрю с удовольствием и всем рекомендую!
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | А мне нравится эта "Не пара". |