Отзыв: Пинцет для бровей Avon - Помогает даже при самый трудно доступных волосках

Достоинства: Удобный, легкие, недорогой
Недостатки: Не обнаружила
Свекровь мне подарила пинцет для бровей Avon. Старый пинцет у меня сломался. Уже плохо соединялись душки. Упаковка у меня не сохранилась. Пинцет изначально был запакован в пузырчатый пакет для надежности, чтоб не сломался при транспортировке.

Дополнительно на концах пинцета одета защитная силиконовая насадка. С пинцета она сама не спадает. Я ее не стала выкидывать, так как она бережет пинцет от повреждения, он не тупится и не портится, дольше прослужит. Так как кончики пинцета достаточно острые, насадка бережет от опасности уколоться пинцетом.

Пинцет для бровей Avon фото

Пинцет Avon мне понравился. Он симпатично выглядит, красивый, стильный дизайн, небольшого размера. Поверхность глянцевая, по середине есть три дырочки одна меньше другой. Металл со временем не будет окисляться и портиться. Он тонкий, но прочный. Все предыдущие пинцеты у меня имели форму ножниц, были громоздкие.

Пинцет для бровей Avon фото

Без защитной насадки кончики пинцета раздвинулись в разные стороны.

Пинцет для бровей Avon фото

Кончики острые, захватывают даже самые маленькие и короткие волоски. Работать им очень удобно. В пальцах не скользит. Кончики при легком нажатии плотно прилегают друг к другу и волоски не выскальзывают.

Пинцет для бровей Avon фото

Пинцет ме очень понравился, буду пользоваться только им. Пользоваться можно двумя способами: обычным классическим и перевернуть и использовать острый край для трудного волоска.
Хоть пинцет мне и подарила, но знаю, что по ценам каталога Avon он стоит около 100 рублей. Я думаю цена вполне приемлемая. Пинцет хорошая замена дорогим аналогам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает даже при самый трудно доступных волосках

Volshanka
Приятный дизайн, и защитный колпачок удобный.
Yulia1503
Удобный нааерное.
очень)
Надежда1310
впервые такую форму пинцета вижу
олик 2014
тоже раньше не знала о таком
AnastassiaSS
У меня были разные пинцеты такого ещё не было, надо поискать).
олик 2014
тоже раньше такого не было
Nastya259
Какой удобный пинцет
Берислава
Какой интересный пинцет)
Агриппина Седова
Недавно зингер приобрела, ну такая фигня:(
LILY7
AVON рулит! Очень люблю их продукцию.
Nattalii-nvk
Дизайн понравился!)
nika027
Отличный дизайн.
lenusikk
Красивый, и видно, что удобный
Ktsunny
интресная форма
Aksinya88
Очень важно выдернуть именно тот волосок, который наметил, а не половину брови, которая еще нужна))
это точно))
Xizari
Давно пользуюсь пинцетами Avon, есть и тонкие и широкие, очень нравятся.
wcat8
а я советским щипаю, дизайн простенький, но выщипывает отлично)
советское проверенное временем)