Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - Брависсимо
Достоинства: Актерский состав и его игра! сюжет, лаконичность, легкость, оригинальность
Недостатки: мало серий, хочется хотя бы еще 4-6 серий
Хотела посмотреть сериал сначала только потому, что главные роли принадлежат Макарскому и Антоновой. Что можно сказать коротко и по делу? Непринужденный, легкий, сюжетный, с полным отсутствием "грязи" и пошлости.
Каждая серия оставляет волну хорошего настроения и позитива. Отлично подобраны главные герои: разные и каждый вдохновляет своей индивидуальностью. Совсем не "мыльная опера". Лаконичный и не обыденный. Конечно, каждому, как говориться, свое. Но меня подкупил тем, что без отсутствия "грязи" и пошлых семиуровневых интриг, сюжет получился добрым и интересным. Почему-то хочется провести аналогию с сериалом "Склифософский" (сезоны с 2 по 4), где тоже ну как бы добро - спасение человеческих жизней и актерский состав главных героев на уровне, НО вот вся эта пошлость и "перемасленность" интригами сводят сюжетную линию к серым и будничным мелодрамкам. В этом сериале такого нет. Всем рекомендую)
Общее впечатление | Брависсимо |