Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Самый обычный порошок
Достоинства: Нейтральный запах, приемлемая цена,
Недостатки: Как и все порошки, не отстирывает сложные пятна
Увидела в магазине новинку - порошок тайд детский автомат. У меня как раз порошок заканчивался, поэтому решила купить - попробовать.
Упаковка 2,4 килограмма, цвет порошка белый, почти без запаха, он нейтральный. На вид оказался самым обычным порошком. Я сразу решила попробовать его на деле, положила в стирку вместе с другой детской одеждой пару футболок, испачканных ребенком, одна в клубнике, вторая в шоколадке. Так вот, стирать поставила как обычно, режим - детские вещи. И что вы думаете, после стирки обе футболки какие были такие и остались, ну только что чистые и приятные на ощупь. Пятна клубники и шоколада остались. Я не спорю, стирает он хорошо, а для сложных пятен нужно использовать все-таки пятно-выводитель. Да, и я пока не знаю ни одного порошка, который бы отстирал вещь от трудновыводимых пятен. Поэтому порошок тайд детский автомат, самый обычный, как и все порошки из этой серии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый обычный порошок |