Отзыв: Мороженое пломбир Талосто "Черное золото" - Ооочень вкусно, но цена остонавливает от покупки
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
Лето - самое благоприятное время для прохладительных напитков и конечно же, мороженного.
Для любителей шоколадного мороженного предлагаю обратить внимание на вкуснейший брикет "Слиток черное золото" с кусочками шоколада.
Продается такое мороженное в магазинах Магнит, цена меня не совсем устраивает, но иногда хочется наверняка знать что вкус не подведет и мороженное доставит удовольствие, а не разочарование.
Сейчас уже становится хорошей привычкой смотреть состав продукта, мороженное не исключение.
Вопросы к составу есть, но большого ужаса не увидела ( видела такие составы, что не только есть, держать в руке опасно))))
Предлагаю ознакомится лично:
Я люблю подтаевшее мороженое, поэтому ждала пока отойдет. Порции этого брикета нам хватило на двоих с супругом, даже с излишком. Получилось на две пиалки ( моя порция - эта поменьше)
Лакомство очень вкусное. Кусочки шоколада обильно встречаются в мороженном, кроме того, они все одинаковой формы, в виде не больших ровненьких, кругленьких кусочков.
Рекомендую попробовать. Любители шоколада точно оценят такое мороженое.
Всем желаю Мира, добра и вкусного десерта!
Предлагаю ознакомится лично:
Рекомендую попробовать. Любители шоколада точно оценят такое мороженое.
Всем желаю Мира, добра и вкусного десерта!
Время использования | очень редко |
Год выпуска/покупки | 2016 |