Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - Использую очень часто.

Достоинства: Цена,вкус,качество.
Недостатки: Для меня нет.
Как то повелось ещё с давних прошлых времён, что почти все вторые блюда люблю поливать каким либо соусом. Подливки в моих гастрономических пристрастиях занимают если не первое то одно из первых мест в табеле о рангах. Несколько лет назад купил для пробы продукт под названием "Подлива домашняя" хорошо известного нам производителя "Магги". Существует три вида подлив данного производителя но в этом отзыве рассматривать будем одну из них с приставкой "Мясная".

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Об одной из подлив данного семейства я уже оставлял отзыв "Домашняя подлива Maggi Золотистая" теперь развиваю тему. На вкус данный продукт очень хорош, в нашей семье нравится всем без исключения. Данную мясную подливу использую для приготовления именно мясных блюд. Очень хорошо получаются ёжики и тефтельки в духовке. Обычно данного пакетика мне хватает на два раза. Стоимость пакетика совсем не велика, колеблется в зависимости от магазина в размере 30-40 рублей в нашей области. Покупаем довольно часто потому что помимо вкуса у данного продукта есть очень большой плюс-экономия драгоценного времени. Упакован данный продукт очень качественно и красочно. На оборотной стороне пакетика изложена вся информация о продукте и производителе.

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Так же напечатан один из многих способов приготовления. Но у меня есть и другие рецепты. В сетевых магазинах на данные товары часто бывают акции и возможность приобрести данный товар по привлекательной цене. По моему мнению подливка очень даже неплохое приобретение для питания делающая его ещё более вкусным.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Использую очень часто.

AgentBond
вкусный подлив наверное получается
pogruzchik1972
Очень.Главное времени минут пять десять.
sergangel
Подлива отличная!! По мне специй в меру, то что нужно. Нечего лишнего. И соглашусь с автором, экономия времени…
Lessa-LP
Мне Магги нравиться, время о времени беру приправы и соусы.