Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Невидимый. Ледяная свежесть" 48 часов - хороший, но ничем не выделяющийся дезодорант
Достоинства: приятный запах, перлит в составе, не оставляет белых пятен, без парабенов
Недостатки: необходимо всегда закрывать после использования, алкоголь в составе
Пришла летняя жара, а с ней и необходимость более интенсивно бороться с потоотделением и как следствие с сопутствующими ему неприятными запахами. Для устранения этих запахов существует огромное количество косметических средств. Лично я пока остановила свой выбор на дезодоранте-антиперспиранте фирмы Garnier под названием "Невидимый. Ледяная свежесть 48 часов".
Внешне дезодорант в закрытом виде выглядит вот так:
Более подробная информация нанесена мелким шрифтом на обратную сторону:
Если внимательно прочитать состав, то можно увидеть, что одним из компонентов является alcohol, а этикетка на лицевой стороне акцентирует внимание потенциального покупателя на то. что этот дезодорант - без спирта и без парабенов. Если он без спирта, то в каком виде там алкоголь? Или я чего то не понимаю?
Дезодорант - роликовый, со снятой крышечкой он выглядит вот так:
Производитель рекомендует сразу после использования закрывать дезодорант крышкой.
Из особенностей этого средства от пота можно отметить то, что оно обогащено минералом перлит, который является мощным натуральным абсорбентом. В остальном - состав довольно стандартный для подобных косметических средств.
Запах - довольно обычный, свежий, не очень насыщенный, так пахнут большинство дезодорантов. К достоинствам можно отнести то, что средство действительно не оставляет на одежде белых следов. Насколько соответствует заявление производителя о эффективности в течение 48 часов мне сложно сказать, но все таки, мне кажется что защита в 2 суток - это больше рекламный ход, чем реальность. Я предпочитаю пользоваться дезодорантом ежедневно.
Произведен этот продукт в Польше. Покупкой я довольна.
Внешне дезодорант в закрытом виде выглядит вот так:
Более подробная информация нанесена мелким шрифтом на обратную сторону:
Дезодорант - роликовый, со снятой крышечкой он выглядит вот так:
Произведен этот продукт в Польше. Покупкой я довольна.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |