Отзыв: Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 - вкуснейшее кофе
Достоинства: удобно брать с собою на отдых
Недостатки: вкусно, но не полезно
Кофе покупаю и пью не часто, только по утрам дабы взбодриться. Но иногда грешу и на работе когда хочется расслабиться и чего-то вкусненького). Покупала разные кофе Jacobs и 3в1 и черный - всё вкусно. А вот недавно в сети интернет увидела рекламу новенького кофе Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 иестественно же захотелось побаловать себя гадостями. Цена не высокая, вполне доступная, очень красивое название, которое при одном слове и мысли о карамели вызывает положительные эмоции и воспоминания о сладенькой карамельке). Упаковка удобная, легко отрезается и высыпается, яркая, необычная, новый дизайн. Также имеется информация о производителе. Аромат кофе очень приятный, не слышно горечи, кофе для меня оказался сладковат, так как я пью чай без сахара. Состав конечно не могу сказать, что он так же идеален как упаковка... Карамель только упоминается в названии, а в составе кофе его нет только ароматизаторы (впринцыпе как и у всех остальных кофе в стиках). Такое кофе очень удобно брать с собою на работу, в путешествие, в автомобиль - всегда под рукой. Правда рекомендовать к частому употреблению я не стану его, так пару раз в неделю, считаю больше нельзя, никакой пользы для организма он не принесет, только мимолетное наслаждение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкуснейшее кофе |