Отзыв: Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) - Приличный бюджетный отдых для непритязательных туристов

Достоинства: Недорого
Недостатки: Существенных не обнаружил
Побывал в этом отеле 2 раза - в мае 11 и мае 13 годов. Оба раза выбор падал на небольшой ценник на него на сайте Слетать. ру. Проживал в 1501 и 1215 номерах, ездил один. Чем хорош? Недорог, кормежка неплохая, задорная анимация, развитый район насчет торговли - в 13 году рядом открылся Beershop.

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

был открыт до 3 ночи - решалось с его помощью много вопросов. В Набке в принципе 2 приличных пляжа - Паттайя ( от этого отеля ) и пляж Фараана в бухте за последним кольцом. Итак чередуя посещения этих пляжей можно добиться приличного релакса.

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

На Патайе есть пирс отеля Холидея Виллиджа, куда пускали в 11 и не пускали в 13 году, весьма тусовное место и заход отменный. Рыбы и кораллов там нет, а мне их и не надо было - обошел этот Набк за 4 раза весь вдоль и поперек, был на всех пирсах.

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

На пляже Фарааны отличный песок и волны из залива, иногда огромные, опасные для жизни, египтяне пытаются выгнать наших из воды, но частенько бывают посланы лесом. Лазили в саму Фараану на обед, благо браслеты по цвету совпадают и пользовались баром на пляже. Халява. большое дело!

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

Чем плох? Вай Фай платный в лобби, кулер с водой в 13 году задвинули за стойку бара, далеко ходить на пляж - в августе как там еще никто не умер?!

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

Море мелкое, особенно на отливе, до глубины по пояс идти 150 метров. Зато мелким раздолье - не утонут, и волны нет. Дискотеки были и в отеле и на пляже, народ ходил. На пирсе много англичан, татухи у них прикольные, колориту много.

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

Через весь Набк проходит полированная бетонка по 1 линии - Кост Роад, гулять ништяк по ней особенно на восходе солнца, когда египтяне вообще не "чешутся" - нашел даже козырный рюкзак

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

Татонка с маской и ластами ( зажуковал, понятное дело ).
В отеле было в то время воровство в номерах, оставлял на весь день трубу на воспроизведении музона в номере, типа кто то есть - пронесло.

Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) фото

Про уборку и бассейны с анимацией писать не буду - это уже все далекая история. Хороший вариант для тех кто приехал побухать, посолиться в море, отоспаться и сгонять куда-нибудь на экскурсию

Время использования 11 и 13 годы
Год посещения 2013
Общее впечатление Приличный бюджетный отдых для непритязательных туристов