Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - ЕСТЬ НЕДОЧЕТЫ, НО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Достоинства: актеры, музыка, сюжет
Недостатки: некоторые моменты были вырезаны
Всем привет! сегодня мой отзыв будет о сериале "Ведьма". Не решалась посмотреть этот сериал целый месяц, почему? Меня пугало название, думала будут какие-то заклинания и другие подобные страшные вещи, но на самом деле сериал безобидный, даже старая ведьма Кали нечем не пугала, даже своим видом. Вообще сериал состоит из 20 серий. Актеры хорошие, были конечно недочеты, но в целом сыграно хорошо, смотреть было приятно, но вот иногда раздражала Евгения Лоза, вела себя как-то глупо, ну может быть это роль такая?! В сериале мне очень понравились песни, все очень задорные, душевные, в каждом моменте своя мелодия. И огромный недочет: был такой момент когда режиссеры просто удалили эпизод, и думай потом, а как они взяли ребенка? У кого украли? Как? Как они сделали так, что Надя пришла, ребенок у нее, все счастливы, все здоровы. Ну как? как это возможно? Она только родила, а тут уже расхаживает! Огромный минус!
А так, сериал очень даже ничего, мне понравился, правда я не поняла какими это способностями была одарена Надя? Маре Мартир- вот что мы слышали весь сериал, а в сериале никаких способней то и не было, все что делала Надя умеет любой врач, вот такой минус!
ИТОГ: СОВЕТУЮ!
ИТОГ: СОВЕТУЮ!