Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Помогло однажды, может и сейчас поможет

Достоинства: помогло однажды, может и сейчас поможет
Недостатки: жирнит кожу
Впервые познакомилась с продукцие коры года три назад, пользовалась кремом от купероза с дозатором в течение нескольких месяцев. Значительных изменений не могу сказать что достигла, но от одной очень неприятной звездочки на переносице избавиться мне удалось - появилась она по моей глупости (механическим образом избавлялась от черных точек), и три года она у меня провисела на коже.

Звездочку свою мазала каждый день, собюственно как и крылья носа и проч. - но там сосудистый рисунок не прошел, побледнел только. Сейчас решила снова купить, потому что расплодилась сетка на щеки, полный ужас. на этот раз в без дозатора взяла, очень приятная на вид баночка. Стоила она мне 500 рэ, заказывала через инетрент магазин. Пользуюсь неделю. Пока изменений не вижу. Консистенция у крема, как и у всех от купероза - жирноватая, кода после этого блестит довольно таки, лучше пользоваться на ночь. Жду результатов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогло однажды, может и сейчас поможет