Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - муж заявил,что мне не хватает выразительности-я психанула и пошла тратить деньги на новый имидж!
Достоинства: красивые оттенки,цена в 190 рублей,хорошо ложится,не отпечатывается и нормально держит несколько часов
Недостатки: жидковата
Имея кучу косметики и зная недостатки своей внешности, я стала отдавать предпочтение спокойному макияжу-выделить тенями глаза, подчеркнуть тушью ресницы и немного блеска на губы.
После девичника я приехала от кумы размалеванная как матрешка, подруга новую косметику на мне испытывала. Муж оказался в восторге, дал денег и сказал пора меняться!!! Мне оказывается не хватает красок. Я удивилась, взяла денег и поехала на шопинг.
Этот отзыв посвящен жидкой матовой губной помаде Relouis True Matte Complimenti. Блески отложила, решила попробовать новенькое.
Будем сравнивать 3 оттенка. Так как я блондинка, то попробовать решила тоны 02,04, и 05. Думаю пока хватит. Стоит одна помада 190 рублей. Зашла я обычный магазинчик косметики, кроме помады набрала еще всякой всячины и духов. Подстриглась и жду мужа на суд!!! Пусть оценивает...
Название очень красивое Complimenti. Значит эффект от нее должен их вызывать. Шла целенаправленно за этой торговой маркой по совету кумы, недорого, стойко и красиво.
Косметика белорусская, в последнее время она меня радует результатами, по этому в любимчиках.
Изготовитель- ООО "Релуи Бел".
Информация для покупателя приклеена на колпачке. Потянув за уголок по стрелочке, можно почитать много интересного.
На другой стороне наклейки предоставлен состав, срок годности и условия хранения
Аккуратные тюбики продолговатой формы с белыми колпачками.
Объем номинальный не указан.
На переднем плане название-True Matte Complimenti. Изготовитель в виде логотипа одной буквы R в черном квадратике с короной- Relouis. Наименование- помада губная жидкая матовая.
На дне тюбика указан оттенок, дата изготовления и номер партии.
Первые 2 тона моей подруги, она ими уже 2 месяца пользуется.
тон 05 я купила себе.
Удобная мягкая кисточка позволяет аккуратно наносить помаду на губы.
Помада очень по консистенции жидкая, есть небольшой приятный аромат.
Рекомендуется наносить на бальзам для губ, чтобы не сушило их и помада хорошо ложилась.
Вот как цвет тона 05 выглядит на руке после нанесения. Напоминает краску гуашь.
Через несколько минут. Глянец ушел, осталась матовость.
Мои губы до всего...
Сначала нанесла обычный бальзам на губы.
Потом аккуратно кисточкой помаду.
Помады жидкие, яркие, тяжеловато накрасить, чтобы было ровнёхонько. Ну как то так!
Общий вид матовой жидкой помады тона 05 таков.
При улыбке
Ложится помада четко, трещинок подтеков нет.
Для сравнения тон 02
----приятно пахнет
----губы не стягивает
К минусам
----слишком жидкие
Для разнообразия в косметичке нормальный товар на твердую 4 !
Изготовитель- ООО "Релуи Бел".
Аккуратные тюбики продолговатой формы с белыми колпачками.
Объем номинальный не указан.
На дне тюбика указан оттенок, дата изготовления и номер партии.
Первые 2 тона моей подруги, она ими уже 2 месяца пользуется.
тон 05 я купила себе.
Удобная мягкая кисточка позволяет аккуратно наносить помаду на губы.
Помада очень по консистенции жидкая, есть небольшой приятный аромат.
Вот как цвет тона 05 выглядит на руке после нанесения. Напоминает краску гуашь.
Через несколько минут. Глянец ушел, осталась матовость.
Мои губы до всего...
Сначала нанесла обычный бальзам на губы.
Потом аккуратно кисточкой помаду.
Общий вид матовой жидкой помады тона 05 таков.
При улыбке
Ложится помада четко, трещинок подтеков нет.
Для сравнения тон 02
----приятно пахнет
----губы не стягивает
К минусам
----слишком жидкие
Для разнообразия в косметичке нормальный товар на твердую 4 !
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | муж заявил,что мне не хватает выразительности-я психанула и пошла тратить деньги на новый имидж! |
и родинка, редко вижу на радужке, у меня тоже такая есть
Когда в гости еду крашусь,а дома и так пойдет,волосы помыла и пошла)))