Отзыв: Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica - средство для комфортной борьбы с возрастом
Достоинства: разглаживает, подтягивает кожу, выравнивает тон, ощущение комфорта, быстро впитывается
Здравствуйте!
Сегодня продолжаю серию отзывов про чудесную линию Garderica от Faberlic. Сегодня на рассмотрении концентированный клеточный ночной крем.
Вы можете прочитать мой отзыв на дневной крем этой серии, но все-таки повторю информацию. Упаковка крема стандартная, 50 мл, этого прекрасно хватает на двухмесячный курс, рекомендуемый нам производителем на упаковке. Там же на упаковке прописаны состав и способ применения. Кроме того, каждая упаковка содержит инструкцию, которая подробно описывает не только функции данного крема, но и все продукты серии.
Естественно, все действия, которые оказывает дневной крем, можно отнести и к ночному. Это комплекс, поэтому невозможно выделить, какой именно крем произвел максимальный эффект, но результат налицо.
Итак, совершенно четко заметно уменьшение деформации овала лица, повышение упругости кожи. Второе - проблема носогубной складки и опускания уголков рта перестала быть проблемой. Конечно, совсем складка не исчезла, но состояние кожи в этой области уже не кажется катастрофичным.
О том, насколько хорошо крем борется с сосудистой сеточкой, что заявлено производителем, ничего сказать не могу за отсутствием данной проблемы. Но цвет лица определенно выравнивается и есть общее осветление.
Общее впечатление от использования крема прекрасное. Упругость и тонус заметно увеличились, видимая деформация и складки уменьшились. Ночной крем Garderica отлично питает и восстанавливает кожу ночью. Позиционируется как уход после 40, но если вас не устраивает текущее состояние кожи, то смело используйте продукты этой серии!
арт. 0742. Цена для консультанта 333 руб.
арт. 0742. Цена для консультанта 333 руб.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | средство для комфортной борьбы с возрастом |
со скидкой 20% для себя. Для активных консультантов процент скидки увеличивается до 26%.
Обращайтесь )))