Отзыв: Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color - Отличный гель, придаёт объём бровям и естественный эффект!
Достоинства: Низкая цена, хороший оттенок
Недостатки: К щеточке надо привыкать
Добрый день, всем! Делюсь сегодня отзывом на свой первый гель для бровей и забегая наперёд скажу, что он будет положительным!
Ранее никогда не пользовалась подобными продуктами и не особо собиралась покупать. Но как все девочки, зашла в магазин за одним, а вышла ещё и с гелем для бровей Relouis. Гель имеет несколько оттенков, поскольку я брюнетка, выбрала темно-коричневый и с цветом не прогадала. Да, оттенок этого геля действительно замечательный, а именно потому что не рыжит, в меру темный и поэтому естественно ложится на волоски.
Консистенция геля не жидкая, хватает надолго. На момент отзыва пользуюсь 3.5 месяца и как видите использовала только пол тюбика.
Щеточка в геле для бровей не совсем удобная, к ней долго приходилось привыкать. Дело в том, что щётка набирает геля не много, только на кончике всегда набирается комком. И вот этот недочёт может запачкать кожу и в некоторых местах зафиксировать жирным слоем. Но несколько дней тренировок и я уже АС в деле оформления бровей.
Если вы ожидаете от этого оттеночного геля насыщенный эффект, то наверняка он вам не подойдёт. Скорей он служит не придать цвет, а зафиксировать или усмирить волоски в нужном направлении. А оттенок скорей станет небольшим бонусом, который придаёт выцвевшим волоскам оттенок более насыщенного цвета. В итоге брови смотрятся более объемным, натуральными и ухоженными.
Хочу отметить, что в разных погодных условиях продукт ведёт себя отлично, не течёт, не стирается. Когда удаляете макияж, очень просто смывается с бровей обычными гелями для умывания, мицелярной водой и т. д.
Этот гель для бровей от белорусской компании Релуи стоит попробовать, особенно тем кто хотел бы приобрести подобный продукт, но не решается тратить большие деньги на раскрученные аналоги. Цена приемлема около 150 рублей. Меня этот продукт полностью устраивает, возможно приобрету еще. Почему сомневаюсь?! Да потому что люблю тестировать новинки и хочется попробовать с щеточкой в другом варианте.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гель, придаёт объём бровям и естественный эффект! |