Отзыв: Маска-уход для волос Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом - Маска с антистатичтатическим эффектом электризует волосы! Вот так промах!
Достоинства: Большой объём
Недостатки: Электризует волосы, пересушивает кончики
Всем здрасте! Делюсь не очень приятным отзывом об маске-уходе Estel "Защита и питание" с антистатичтатическим эффектом для всех типов волос CUREX VERSUS WINTER. Предупреждён, значит вооружён. Обходите эту маску стороной!
Приобрела ее в начале зимы, так как столкнулась с проблемой, когда от шапки стали электризоваться волосы, к этому ещё и от морозов стали сильно пересушены и ломкие кончики. Решила, что зимняя маска от профессиональной фирмы должна обязательно справится со всеми моими бедами. Но не тут то было...
И так, начну с того, что наобещал производитель:
- укрепляет ломкие волосы;
- увлажняет;
- придаёт мягкость;
- защищает от стресса при перемене температур;
- антистатический эффект.
Как использовать: нанести равномерно на 5-10 минут массирующими движениями и в конце тщательно смыть водой.
Состав этой маски силиконовый и со всем "цветником", но меня не пугают эти моменты, важен только эффект.
Моё мнение : маска имеет хороший объём 500 мл, цена около 500 рублей. Для профессиональных средств это очень низкая цена при таком объёме продукта. Запах - очень приятный, не навязчивый. Цвет - красивый, фиолетовый, очень нежный. Вот на этом все хорошие моменты для меня закончились... дальше пошла сплошная беда.
Нанесла маску в соответствии со всеми указаниями и рекомендациями производителя. Тщательно промыла водой и уже не могла дождаться момента, когда начну укладывать феном волосы. Эх... каково же было моё разочарование, когда волосы стали электризоваться прям к брашингу. Волосинки торчали в разные стороны, голова стала похожа на одуванчик. Кончики волос стали более грубыми и какими-то пересушеными. Я надеялась, что это единичный эффект и волосы ещё не привыкли, но нет. Такой результат меня ждал каждый раз, когда использовала эту маску-"уход".
Выкидывать конечно этот продукт не стала, хотя уж очень хотела. Нашла другое применение. Наношу маску с разными маслами на минут 20-30, потом смываю. И эффект от такого использования намного лучше.
Сейчас на календаре уже июнь месяц, а маска ещё осталась на дне. Уже не дождусь когда же закончится этот продукт. И я с новыми силами буду продолжать искать свои идеальный вариант.
Рекомендовать маску-уход Estel "Защита и питание" с антистатичтатическим эффектом для всех типов волос CUREX VERSUS, не стану. Для меня она ухудшила состояние волос, когда я на неё так надеялась. Почему-то и с другими продуктами компании Estel у меня на сложилось, возможно это только моя несовместимость. Но на всякий случай, обходите этот продукт стороной!
И так, начну с того, что наобещал производитель:
- укрепляет ломкие волосы;
- увлажняет;
- придаёт мягкость;
- защищает от стресса при перемене температур;
- антистатический эффект.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маска с антистатичтатическим эффектом электризует волосы! Вот так промах! |