Отзыв: Игрушка "Лизун" - А Вы покупали сопли?

Достоинства: интересная субстанция, заинтересует любого ребенка
Недостатки: неприятный на вид, нужно мыть руки после игры
По настоянию ребенка купила ему лизуна. Первое впечатление от него- это нечто мерзкое, жидкое, холодное и трясущееся вещество.

Покупала его в обычном магазине с игрушками за 45 рублей, но он же есть и магазинах Fix Price за 50 рублей.

Игрушка Лизун фото

Сам лизун упакован в пластиковую коробочку и запаен целлофаном. Крышечка закрывается плотно, так что волноваться не стоит, что лизун может случайно "вытечь".
Если взять баночку и потрясти, то эта субстанция там перемешивается, становится однородной, а вот звук от движений лизуна похож на болтание воды.

Игрушка Лизун фото

Цвет можно выбрать на любителя, есть и желтые, и розовые, и зеленые, и даже черные.

Лизуна можно положить на стол и он будет как растекшаяся клякса.

Игрушка Лизун фото

Его можно брать и тянуть двумя пальцами, он не рвется.
Вообще, этот лизун очень пластичен, я бы даже сказала что через чур, но разделить его на части можно и также его можно соединить и сделать единым целым.

Игрушка Лизун фото

Ребенку 8 лет и он от него практически не отходит. Играет на поверхности стола, скатывает его, тянет, дергает. На самом деле не такой он уж и не приятный, наблюдать даже мне за ним интересно. Но вот маленьким детям давать бы не стала, они, во-первых, растеряют его по "кусочкам", а, во-вторых, испортят окружающие вещи.

Игрушка Лизун фото

На улице играть с ним не вариант, к нему липнет грязь. Самое главное, что жирное пятно не оставляет. Обязательно нужно мыть руки после игр с лизуном. Запах полностью отсутствует.

Покупать или нет, выбор за вами, детям нравится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А Вы покупали сопли?

Ayaru08
У сына был лизун такого же ярко-ядовитого цвета, мне жутко не нравилась эта игрушка и он ее везде бросал, а в один прекрасный день когда сын забыл на столе я его выкинула
Katru
забавный лизун
Nattis
вы знаете, у меня племяши умудрились прилепить этого лизуна на потолок и пятно таки осталось! прям над кроватью…
iragelik
ужас, как представлю
infekcia2008
Помню - помню. И мои играли этой гадостью.))
NilovaIrina
Главное не ронять…
Русалоchка
Всем детям нравится…
vtn81
Мой сын тоже покупал такую игрушку. Недолго прослужила, начала расползаться, стала жидкой, выбросили через пару недель. а мне вообще было противно ей брать в руки.
Gift
В детстве у меня на него денег не было, а сейчас интереса нет =))
AnnaVolkova1991
ахахах прикольный я помню в детстве тоже таким играла
Sweet22
Покупали!!! Этой игрушке мноооого лет! Мои дети тоже играли, и родители вместе с ними!)))
Эльвира Галкина
да. ну и видок)
Федина Катя
беее, но дети такие необычности любят…
Stalker-Lg
Раньше лизуны были не такие "сопливые". А такой черный у внучки, это ужас просто какой он противный ))).
ala199
а я когда маленькая была, у меня такие были, мама правда в не восторге была))
Анечка:)
Грязь в труднодоступных местах собирать хорошо)
iragelik
наверно нет, к нему так не липнет
Asya777
интересно,не видела таких)
Anjelik
никогда не понимала этих лизунов
Ksusha30
на вид - чудная такая.
unzhakova
о,помню,в моем детстве тоже такое было
Мария Щ
фуфука какая)))) но дети думаю в восторге
артемовск2014
В моем детстве эта игрушка была в виде шарика))