Отзыв: Сериал "След" (2007) - Я требую, чтобы прекратили это безобразие!

Достоинства: нет
Недостатки: бесконечный
Я не пойму, сериал "След" нам всю оставшуюся жизнь показывать будут, что ли? С тоской осознаю, что, скорее всего, сериал не закроют никогда, потому как число безработных актеров, режиссеров и сценаристов пополнит огромная армия людей, у которых забрали кусок хлеба. Шутка ли, штук двадцать режиссеров, столько же сценаристов. Про актеров промолчу, как вы понимаете, эксперты экспертами, а сколько там убенных и пострадавших, если легендарный "След" явно поставил себе цель переплюнуть не менее легендарную "Санта-Барбару". Полагаю, рекорд будет побит, так как супер сериальчик идет уже семь лет. А мне вот интересно, режиссеры, которых человек 20, по очереди снимают или как?

И идет "След" в любые праздники и выходные, хоть в Новый год, хоть в День памяти и скорби (вот это меня возмущает больше всего), непоколебимый сериал всех времен и народов.

Честно, я даже не представляю, кто его смотрит, у кого не спросишь - все отрицают свою причастность к просмотру. Я, правда, когда-то его смотрела (в самом начале и слукавлю, если скажу, что делала это без интереса, но очень быстро надоело), но выборочно, было это давно, ни одной серии не помню про что конкретно, как звать главных героев - понятия не имею. Да это и неважно совершенно! Главное суть - создание мега крутой экспериментальной лаборатории и не менее крутых сотрудников, которым по плечу раскрытие любого преступления. Никто и ничто не может укрыться от бдительных сотрудников, которые находят улики там, где, казалось бы, преступники уничтожили все следы. Честное слово, хуже только "Оса", но она, видимо, была холодно встречена зрителями, потому что благополучно почила в бозе.

А вообще я думаю, что актерам сериала "След" пора выходить на более широкий уровень и перебазироваться из икнематографа в реальную жизнь, переквалифицироваться из ряженых экспертов в истинных борцов с преступниками. Это ж какие университеты они прошли, да они со своими навыками и умениями, приобретенными в процесс многолетней съемки, вполне могут потеснить нашу полицию, которая по сравнению с бравыми эксепртами ФЭС смотрится как-то блекло и неубедительно. Опера и следователи нервно курят в сторонке, опасаясь увольнения, ведь их во всю теснит всемогущая федерально-экспертная служба.

Ну а если серьезно, то мне не интересно смотреть "След", ну год, два, это я еще понимаю, но когда срок показа приближается в десятилетию, то тут уж как-то не по себе. Может, уже хватит? Обкормили уже народ этими "следопытами" до тошноты.
Общее впечатление Я требую, чтобы прекратили это безобразие!

oksana0407
а я смотрю постоянно )) правда нашла его несколько месяцев назад
Bonitka
А я не могу его смотреть, бесит. Я вообще не люблю "долгоиграющие" сериалы.
AlenaDanilova
и я люблю этот сериал) только смотрю его не по телевизору, а по желанию в интернете. Телевизор вообще включаю раз в месяц)
Bonitka
О вкусах не спорят, конечно. Я считаю, что хорошего должно быть понемногу (я ведь тоже когда-то его смотрела поначалу), а бесконечность только все портит.
ОАлександров
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, не удалось досмотреть серию "жизнь за жизнь", как у старшеклассницы Жени Данченко был роман с мужем-депутатом учительницы из ее школы, девочка шантажировала его несуществующей беременностью, падает из окна, но это оказалось не самоубийство. Обнаружили отравление барием. Так кто же и как довёл до смерти и почему? В интернете этой серии нет.
valeria-1
Я тоже смотрю этот фильм, знаю что мало реальности, но мне интересно.
Меня все в нем бесит.
Vika-191996
Смотрю иногда, бывают интересные серии, а бывают вобще не о чем, наверное, от режиссера зависит)
Bonitka
Ого, сколько поклонников у сериала!
косточка
А я люблю этот сериал ))) И мои домашние тоже, у них же вообще выбора нет)))
Bonitka
Ну понятно, у моих бы тоже выбора не было, если бы я что-то смотрела с интересом.
devil669
Я смотрела его еще в самом начале- было интересно, а со временем сюжет уже "зализан" до нельзя и стало все предсказуемо и не интересно.
Bonitka
Вот и я по началу увлеклась, потому что по тем временам это было что-то новенькое, свежее, но сейчас это как-то уже чересчур затянуто, мыслимое ли дело - 7 лет идет!
Улыбайсявсегда
Просто не смотреть…
lisichka
Ощущение,что васк стулу привязывают.У вас кроме 5 канала дома ничего нет?
Bonitka
Нет, меня никто не привязывает и помимо 5 канала у меня есть и другие. а вот продюсеров 5 канала не помешало бы привязать к стулу и заставить посмотреть пару дней, включая праздники и выходные, этот самый "След". Я посмотрю, как бы они запели.
pen88
У меня муж изредка поглядывает. Такая фигня!!!!
Да, ужасная.
C-KLIMOFF
разве нормальный человек сможет каждый день по несколько часов подряд смотреть это вранье, придумывать того,что никогда не будет.зачем обманывать и тратить столько эфирного времени.ПИТЕР поимей совесть и закрой 5 канал, нам стыдно за столицу искусства РОССИИ!
igori5658
Убрать этот бред с 5-го канала!
Tamaragav
Не нравится - не смотри. Каждый выбирает для себя…
Nata-PRADA
Вы меня прям повеселили, полностью поддерживаю)) Но скорее всего раз показывают наверное много любителей его посмотреть. Например моя мама смотрит, говорит что одни и теже серии крутят, но все равно смотрит)))
Bonitka
Да у нас и не спрашивают, нравится или нет.
igelia
Вы что в глубинке живете и у вас один канал?
imagine1988
Это как Дом-2. Полное убожество, но пока люди с крошечными мозгами или вообще без мозгов смотрят эти помои, он будет идти. Скорее всего, еще лет 10.
Думаю, что атк и будет.
Kristina8
Смотрите, ваши знакомые не смотрят, а тут большинство ))
Я тоже ненавижу этот сериал. Его смотрит моя мама. Она готова забить на всё и всех по субботам! Она не может с внуками даже побыть, потому что надо смотреть это
igelia
Я вообще не могу понять…Здесь все что ли из тундры.Кроме пятого канала смотреть нечего?Что вы обсуждаете? На любом кабельном более 100 каналов, смотри что нравится.А с внуками надо сидеть по желанию.В первую очередь это ваши дети и рожали вы их не для бабушек и дедушек.
idov
на остальных 100 каналах - не намного лучшее.
Как говорят - поставил спутниковую антенну, теперь мне во сто раз больше не на что смотреть.
А когда жене это нравится, то мне - хоть на кухню выходи. На весь вечер.
AnastasiaProsh
Не люблю эту муть
idov
Этот ужас показывают и сейчас. И, что еще ужаснее, он нравится моей жене и каждый вечер она его смотрит.
Это просто кошмар какой-то.
Мар1959-06
След, Порча, Гадалка, Слепая, Молодые ножи старые и новые, На ножах, Битва шефов, Адская кухня итд наверное и у этих передач есть свои зрители. Но согласна с автором они достали все до тошноты