Отзыв: Триммер-кусторез Echo SRM-2305SI - работяга

Достоинства: Быстрая скорость, малое потребление бензина, легкий вес
Недостатки: наматывает траву
Пришлось на даче покосить траву и спилить парочку кустов, дал мне сосед триммер-кусторез Echo SRM-2305SI, показал как пользоваться, а о том, как заправлять и как заводить можно и самому догадаться - справиться даже ребенок.

Довольно удобное расположение ручки, и довольно не плохо сбалансирован весь прибор,
потребление бензина очень мизерное, литры бензина хватит чтобы выкосить несколько гектаров травы(в зависимости от её типа) очень легко заменяется леска и диск для спиливания кустарников. Кстати, мощности данной косы позволяет чтобы этим самым диском пилить не крупные деревья.

Не смотря на то, что нам есть щиток безопасности, трава и остальной мусор частенько летят в лицо, и вам не мешало бы задуматься о технике безопасности.

Легкий вес этого прибора, справиться с ним сможет подросток.
Легко заводиться, не нужно прилагать особых усилий. Довольно дорогая леска для него, и она еще не везде продаётся. Еще из минусов можно привести то, что иногда он наматывает на себя траву и начинает хуже работать, но это легко поправимо.

На момент покупки её она стоила в районе 7 500 тысяч рублей, не большая ценна за такое полезное для дома и дачи приспособление, а особенно тем, у кого есть огороды и большая частная территория.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление работяга