Отзыв: Фильм "Музей восковых фигур" (1988) - Старые добрые ужасы всегда в почете.
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: мерзкие сцены, но это нормально для 1988 года.
Посмотрела этот фильм уже после того, как увидела ремейк на этот же фильм с Перис Хилтон. Наверное, поэтому впечатления немного смазаны. В принципе, сюжет тот же, но в ремейке, естесственно, и спецэффекты круче, и озвучка чище...
Сама по себе идея режиссера очень пугающая - все восковые фигуры когда-то были живыми людьми и всех посетителей музея ждёт эта же участь - стать восковым экспонатом.
Фильм страшен для своего времени - в 1988 году жанр ужасов был на должном уровне. Единственное, что подмочило репутацию всей картины - это, на мой взгляд - обилие отвратительных сцен.
Если вы ценитель старого хоррора - однозначно советую к просмотру.
Если вы ценитель старого хоррора - однозначно советую к просмотру.
Общее впечатление | Старые добрые ужасы всегда в почете. |