Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Narex "Наринэ" в капсулах - Исключительно полезно!

Достоинства: Кроме пользы-ничего
Недостатки: Ни одного
Летом в жару стоит задуматься о том, что такая неприятность, как расстройство кишечника, может случиться гораздо чаще, чем в зимний период. Разбираясь в своей аптечке в холодильнике, наткнулась на совершенно замечательный пробиотический препарат "Наринэ". В моем случае -это упаковка из-под таблеток, а есть еще формы выпуска в капсулах и пакетиках с порошком.

Выручало это средство не раз и взрослых и детей либо устраняя побочные действия приема антибиотиков, либо для нормализации и восстановления микрофлоры кишечника.
Препарат "Наринэ" вырабатывается с применением чистой культуры молочно-кислых бактерий. Сочетается с любыми лекарствами и пищевыми продуктами.
Впервые много лет назад я принимала "Наринэ" для восстановления иммунной системы. А потом, учитывая высокую эффективность и безопасность препарата, всегда держала в домашней аптечке и моя семья вовремя получала помощь. Бывали дисбактериозы, нарушения пищеварения, да мало ли возникает проблем? Всегда "Наринэ" выручает.
К БАД-ам я не очень расположена, а этот случай-исключение. А вот от дорогого "Линекс" я отказалась, "Наринэ" значительно дешевле.
В картонной коробочке 20 таблеток по 500 мг. Схема приема для взрослых и детей подробно описана на вложенной листовке.
Срок годности два года, но учитывая, что в каждой таблетке живые бактерии, хранить строго при температуре не выше +6°С.

Производитель: ООО "НАРЭКС", Республика Армения.
Очень советую посмотреть на фото с листовкой, которая сохранилась у меня, о способе приготовления кисломолочного продукта из порошка "Наринэ". Для диетического питания деток и взрослых очень рекомендую.
И еще, "Наринэ" входит в Российскую программу "Здоровое питание-здоровье нации".
Цену указываю за 14-й год- 141 рубль.

Желаю всем здоровья!

Упаковка

Время использования Уже несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Исключительно полезно!

Experter
Надо бы купить, много хорошего слышу об этом препарате.
MarEvo512
Да,он за многие годы хорошо себя зарекомендовал.
NilovaIrina
Удивительно, что ни разу не видела в продаже данного средства.
bumer32
Лишним не будет.