Отзыв: Фильм "Несущая смерть" (2005) - Не фонтан
Достоинства: Симпатичные главные герои.
Недостатки: всё остальное
Стара как мир история о тайной любви ученицы к преподавателю. А ученица - обычная мышь, какие есть в каждом классе, в каждом социуме.
Но многие могут любить преподавателя, терпеть жалкие насмешки окружающих, а вот Тамара терпеть не стала - эта девушка вернулась с того света дабы наказать своих обидчиков и взять свой главный приз - своего любимого.
Могу с уверенностью сказать, что фильм достаточно нудный, скучный, каждый шаг героев я с лёгкостью предугадывала. Нет достойной динамики, нет запоминающихся диалогов, да и из персонажей, если четно, никто не запомнился, кроме самой Тамары и её учителя. Смотреть не рекомендую, зря потратите своё время
Общее впечатление | Не фонтан |