Отзыв: Аккумулятор Anewpow для iRobot Roomba - Хорошее качество, негативных впечатлений нет.

Достоинства: Ёмкость, надёжность по электробезопасности, лучше родного заводского аккумулятора.
Недостатки: Минусы несущественны, и не несут смысловой нагрузки.
Поделюсь своими, сугубо субъективными, впечатлениями об аккумуляторе Anewpow для iRobot Roombа. Был куплен взамен стандартного, т. к на родном мой Roomba 780 стал работать не более 30 минут, думаю причина быстрого (за 2 года) истощения стандартного аккумулятора заключается в том, что за ним надо постоянно следить, полностью разряжать и заряжать не оставлять длительно храниться без работы.
Первые впечатления от нового аккумулятора порадовали, батарея Anewpow работает раза в полтора дольше, оригинальной батареи в остальном разницы никакой, а еще один плюс на него гарантия дольше не 6 месяцев, а год, я думаю, что это тоже признак хорошего продукта. Покупал через интернет, в группе Robofor в вконтакте.

Аккумулятор AnewPow

Общее впечатление Хорошее качество, негативных впечатлений нет.

СолнцеваСС
Спасибо Вам за рекомендацию, опиралась на нее при покупке.
Подтверждаю, очень приятные впечатления от аккума! Я в технической части не сильна, поэтому впечатления домохозяйские)))
Мой старичок Румба 870, помиравший после получаса дряхлого пыхтения, возрадовался и помолодел. Прямо не нарадуюсь. Бодро подметает минимум 3 часа на одной зарядке, может и больше, но для нашей площади 65 кв.м. этого достаточно. Перемещается по квартире раза в 2 быстрее. Вспомнил, что может возвращаться на базу самостоятельно. Мусорный контейнер набивает чаще и плотнее. Длинную шерсть с ковра стал лучше подбирать.
Брала тоже в Робофоре, через диспетчера, по акции. Трехрукую боковую щетку в подарок дали, полезно и приятно. Самовывезла и самовоткнула всё, даже девушке было несложно.
Nlena-1808
Спасибо большое за отзыв и комментарии, я как раз в поиске. Куплю этот аккумулятор.